Интересно - почему малыш икает в животе у мамы? Это оттого что мама что-то не то съела? Или отчего? Главное опасение - не страшно ли это для здоровья малютки??
Это нормально ) моя икала тоже ) я сама думала-как так ? Однажды она и будильника испугалась , подпрыгнула там,толкнула от громкого звука) У вас там человек все таки внутри )
Гость
[3650102530]
Кстати, какахи ребёнка мамка переваривает?
Гость
[2788754342]
Автор,зря вы тут спросить решили,лучше бы погуглили просто,тут полно злобных людей! А по теме: Икает,т.к.заглатывает околоплодные воды.тренирует жкт. Кто-то спрашивал как автор узнает что плод икает? Это ощущается по равномерным толчкам в одном и том же месте.
Гость
[3034836892]
Гость
Сообщение было удалено
из живота не выбежала, случаем?
Гость
[3034836892]
Гость
Сообщение было удалено
нет, это десерт для пузожителя, а что остаётся - при родах выходит
Гость
[2208349056]
А мне врач говорила что это не икает а вы както сели или ребенок лег не так и это пульсирует то ли вена то ли артерия. Что бы это ни было это не страшно
Гость
[842526092]
Мне врач сказала что это не икота, что пульсирует плацента. И что вы тут пишите ... ребёнок там не какает, иначе отравился бы!
Это вы ощущаете пульсацию аорты, кот. ребенок передавливает иногда.
Мария
[2071809821]
Гость
Сообщение было удалено
Мария
[2071809821]
Гость
Сообщение было удалено
Хочется обратиться к женщинам и девушкам!!! Читаю и волосы дыбом от ваших писанин, от вашего лексикона. Читайте больше книг, смотрите красивые, добрые фильмы. В конце концов займитесь домом! Вы же женщины!!! Похоже, что не побоюсь этого слова... *****... Страшно подумать, что пишут мамы и будущие мамы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!