Болит живот на ранних сроках
Здравствуйте..Мне 25 лет, позавчера узнала что беременна, получается в субботу. Задержка около 8 дней. Беременность первая, и неожиданная..Срок, примерно 3-4 недели. Беспокоят сильные тянущие боли..Низ живота, с отдачей в поясницу. Боли продолжаются порядка 10 дней..Обычно после таких, наступала менструация. Боль рывками, спазмами. Очень страшно..Жду поскорее завтра, и бегом к врачу. У кого такое бывало? Сегодня столько статей перечитала, в итоге откачивалась успокоительным. Мысли всякие..Внематочная, выкидыш..Может было у кого подобное?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность267 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А скорую вызвать и госпитализироваться на судьба?
гостья
У меня были такие боли как на месячные,оказалось беременность.на первых неделях это нормально.
после 5й недели они прошли,теперь только тянет иногда,и то редко и без особого дискомфорта.
но все же смотрите по себе,если прям сильно болит и спазмы,то вызовите скорую,это может быть и внематочная и угроза выкидыша.если вовремя обратитесь,то и трубу спасти могут и ребенка ( в случае внематочной или угрозы выкидыша)
а если боли тянущие,терпимые и несильные,то,думаю,все в порядке.
в любом случае,желаю удачной беременности
после 5й недели они прошли,теперь только тянет иногда,и то редко и без особого дискомфорта.
но все же смотрите по себе,если прям сильно болит и спазмы,то вызовите скорую,это может быть и внематочная и угроза выкидыша.если вовремя обратитесь,то и трубу спасти могут и ребенка ( в случае внематочной или угрозы выкидыша)
а если боли тянущие,терпимые и несильные,то,думаю,все в порядке.
в любом случае,желаю удачной беременности
Гость
Автор, у меня так все три беременности начинались. И боль и спазмы и ощущения что месячные вот-вот будут. А с 6 недель по 8-9 вообще иногда была коричневая мазня. И ничего, в панику не впадала, мозг не отказал - на гормоны не села. После трех месяцев даже токсикоз уходил и дальше ходила прекрасно. Родила здоровых детей.
Автор, сейчас поколение зомбированное, они без таблетки пукнуть боятся.
Автор, сейчас поколение зомбированное, они без таблетки пукнуть боятся.
Гость
автор, пугать вас не хочу, но все же это может быть все что угодно, а может и нормальная реакция именно вашего организма. Обязательно обратитесь к врачу. У меня у самой 8-я неделя беременности, на 6-ой были коричневатые выделения, как раз тоже на выходные выпало, думала дождаться будни, но плюнула, поехала в частную клинику воскресенье на ночь, выдернула врача из дома, зато успокоилась и узи сделали.
х
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за ответы..Хотелось бы ещё спросить, выделения у вас были? Хоть и минимальные?
Автор
Сообщение было удалено
Гость
сделайте сначало узи, потом в жк на учет встаньте, может вас сразу на сохранение положат, тонус скажут
Гость
какие вообще ощущения считаются нормой? если тянет несколько секунд и несколько раз в день? а если при гулянии кажется что шар такой и тяжелый
Злата
У меня так же,болит живот и очень сильно поясница,ощущение,что вот-вот начнутся месячный,у многих так бывает на ранних сроках,поэтому легко спутать ПМС с беременностью...Не волнуйтесь и спокойно идите к врачу,не думаю,что вам что-то новое скажут)
Гость
Сообщение было удалено
Нигде в мире нет такого диагноза как тонус и только в России от него лечат. Если бы матка не прибывала в "тонусе" ваш плодный пузырь с ребенком банально упал бы на пол.
Гость
почему тогда говорят, что тонус может привести к выкидышу или замершей?
Гость
у меня живот крутило, был гипертонус, лежала на сохранении, кололи папаверин, нормально всё, идите к врачу, если некогда, то вызывайте скорую.
Гость
У меня в первую беременность живот тянуло как будто вот вот начнутся. Пришла к врачу она сказала что так и должно быть приходить к ней в 8-10 недель. Если сильно болеть начнет или мазня то скорую вызывать. Ничего такого не было да и вообще симптомов беременности не было. Потом в 10 недель узнала что зб двойня. Сейчас опять беременна началось все также. Пока не знала что беременна сдавала прогестерон он оказался ближе к нижней границе. Решили с врачом пару месяцев дюфастон со следующего цикла и на нем беременеть. Но тут нечаянно забеременела и пришла в день задержки к врачу сразу назначила дюфастон и папаверин
Гость
[quote="Гость"]Делай аборт, свинoмaткa
вы дебила?
вы дебила?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это Российские врачи. Они еще недавно людям с вегетососудистой дистонией давали инвалидность, потому что считали эту особенность строения организма - болезнью которую не получалось лечить. Весь мир смеялся. С таким же успехом можно всем голубоглазым инвалидность выдавать.
Мэри
У вас угроза, у меня тоже так было, поэтому я так уверенно вам пишу. Вам надо в больницу, да и но-шпу лучше попить, потому что она матку размягчает, а это вам сейчас на руку. Если уж совсем нет шансов попасть к врачу, то пообщайтесь с гинекологом на сайте, уж он-то даст вам дельные советы и им можно доверять. Вот вам ссылочка на сайт http:// amnisure .ru/goto.php?ID=91 (уберите пробелы) , так что сбегайте по ней и продублируйте свой вопрос. А еще там рассказано почему может болеть живот и что с этим делать
Гость
Сообщение было удалено
Я вот в США живу и там не назначают никаких таблеток. Я бы нош- пы бы пила, но нет её здесь. Не сохраняют. Иди и лежи. Естественный отбор, если что-то с плодом плохо, то он сам выйдет если хорошо, доживешь до 12 недель, то все будет хорошо. У самой вчера началось кровотечение небольшое, сейчас иду на прием , тянет живот, 9 недель. Надеюсь, все будет хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Мне отказала скорая. Вот так...
Дарья
[quote="Автор"]Здравствуйте..Мне 25 лет, позавчера узнала что беременна, получается в субботу. Задержка около 8 дней. Беременность первая, и неожиданная..Срок, примерно 3-4 недели. Беспокоят сильные тянущие боли..Низ живота, с отдачей в поясницу. Боли продолжаются порядка 10 дней..Обычно после таких, наступала менструация. Боль рывками, спазмами. Очень страшно..Жду поскорее завтра, и бегом к врачу. У кого такое бывало? Сегодня столько статей перечитала, в итоге откачивалась успокоительным. Мысли всякие..Внематочная, выкидыш..Может было у кого подобное?[/
У меня тоже тянуло. 3 недели срок- оказалась двойня
У меня тоже тянуло. 3 недели срок- оказалась двойня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В некоторых постах автор сам себе отвечает)))
Форум: Беременность
Всего: 211 471 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Беременность, шевеления малыша6 ответов
- Гв и беременность3 ответа
- Ничего не понимаю беременна или нет4 ответа
- Болит грудь и тянет живот8 ответов
- Возможна беременность ?1 ответ
- Беременность или нет?3 ответа
- Когда делается тест на беременность?2 ответа
- Беременность от ППА4 ответа
- Задержка 5 дней9 ответов