Гость
Статьи
41 день задержки :(

41 день задержки :(

41 день задержки после отмены ОК (Диане 35). Тесты отрицательные. Какова вероятность Б. К врачу позже, раньше было никак к своему не попасть

Гость
12 ответов
Последний — 07 июля 2015, 10:30 Перейти
1.
Гость

Забыла добавить, пила их 10 месяцев, это первый месяц отмены, после которого М так и не пришли.

2.
Гость

Гормональный збой

3.
Гость
Гость

Гормональный збой

Может все так есть вероятность?(

5.
Гость

Может вылечили меня все-таки эти гормоны??(((( меня ими лечат уже года 3 с перерывами

6.
Гость

Вот как!!! Как можно, имея 41 день задержки, не сдать на хгч???? 700 рублей неподъемные деньги? Я бы уже извелась вся, если бы такая задержка была, а вам походу просто наплевать.

7.
эгоистка

достали деревенщины, сношаются как крольчихи, а к врачу записи на год вперед

8.
Гость
эгоистка

достали деревенщины, сношаются как крольчихи, а к врачу записи на год вперед

Понимаете, у меня были постоянные задержки всю жизнь, здесь я только отменила препарат, тесты были отрицательные, врачи говорили ,что возможно поможет только ЭКО. я прошу совета и поддержки, а вы вместо этого такое пишите(
к врачу я действительно НИКАК не могла попасть. ходила к разным и они мне ставили и неправильные диагнозы и т.д ,я нашла одного врача она мне очень хорошо помогала, я хотела попасть только к ней, девушки которые по несколько лет ходят по врачам поймут..

9.
Гость

Вероятность беременности очень невелика. После ОКов, тем более после Диане сплошь и рядом такое - яичники просто перестают работать самостоятельно.
Вам обязательно нужно обратиться к врачу.

10.
Мира

Вы действительно себе таблетками можете вообще испортить все. И овуляции своей не будет, просто не захотят больше работать яичники. У меня тоже постоянные задержки были, и по пол года и больше. Никогда нормальных циклов не было. В итоге один ребенок есть, второго ждем. Так что я бы не глотала таблы, сколько женщин после интенсивного лечения остаются ни с чем.
Вряд ли у вас беременность, если тесты отрицательные

11.
Daya

У меня тоже после отмены ОК была задержка 54 дня, пришли только после того как начала пить дюфастон. И ничем мне эти ОК при нерегулярном цикле не помогли, по моему только хуже стало.

12.
Гость

Поймите, что противозачаточными препаратами бесплодие не лечат. Совсем все нарушите себе. Это когда доктора не знают, что с бесплодием делать, то прописывают противозачаточные и отправляют пациента, типа я что-то сделал, моя совесть чиста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13.
Юля

Всё правильно говорят, ОКи только больше гормональный фон сбивают, особенно если их назначают не по анализам на гормоны, а на абум, со словами "Вот попьете, яичники отдохнут, а после отмены забеременнеете". Не знакомо?) А ведь не каждый женский организм нуждается именно в этом, когда не может забеременнеть...Врача просто толкового вам найти надо, который займётся Вашим гормональным фоном и составит схему лечения, которая подходит именно Вам и восстановит его.. По себе знаю.