Кто-нибудь забеременел при прерванном половом акте?
Ситуация такая:мы с парнем уже 2 года живём вместе,половой акт регулярно, в неделю раз 5-6,иногда и в день по нескольку раз,при этом не предохраняемся,а прерываем половой акт. До сегодняшнего дня не задумывалась, что от этого можно забеременеть, но сейчас есть подозрения на беременность. Вопрос:У кого был подобный случай и беременность при ППА?
А кто беременеет прерванным,у вас мужик не опытный значит,не вовремя достаёт!
Точно верно
Гость
[1524283631]
Гость
Я так забеременела. причем за несколько дней до месячных. Не знаю как так уж получилось...
А месячные наступили через 2 дня?
Гость
[3372337290]
Гость
Автор, вы сначала разберитесь, беременны вы или нет. Понятно, что может быть всякое, но скорее всего не из-за ппа, а из-за неправильного его применения. Если был 1 акт в сутки и достал заблаговременно, то вероятность практически нулевая.
здравствуйте, а если 3 раза подряд, но в перерыве тщательно вытерли салфеткой, какова вероятность беременности?
Гость
[2755648045]
Гость
вот вы сами верите, что за пять лет не залетели и такие оба плодовитые? У кого все в порядке за столько лет несколько оборотов делают.
Мы 2 или 3 года живем ппа, вместе 4 года и пока ничего ,и притом у обоих все хорошо
Гость
[2813136307]
Да я так залетела...(( На аборт пошла
Гость
[1737232276]
нет. от этого невозможно забеременеть. почитайте последние исследования. те, кто забеременел от якобы ППА, то там просто мужики вынуть не успели, но клянутся, что не кончали внутрь. стыдно им, наверное, признаться
Гость
[1737232276]
Гость
Да я так залетела...(( На аборт пошла
не так. а твой мальчуган вынуть не успел. может скорострел или еще типа того ))
Я тоже так забеременела перед месячными при прерванном сексе и родила дочку. Мы с мужем еще удивлялись как так? Вроде и овуляция прошла. А сама до этого в отъезде была и как только приехала был секс прерванный и даже не переживала. Но когда месячные не пришли то сразу тест сделала и он был +.
*** тут удивляться? мужик себя не контролирует )) начал кончать еще не вынув, а потом такие сидят и удивляются )) ага ))
Гость
[36244619]
Гость
10 лет ппа-без промахов. После 30 лет -три беременности. И реально не понимаешь, как это происходит. Потому что что, чувствуешь, что ничего в тебя муж не упускал, а вытаскивал до семяизвержения)
Тоже 10 лет ППА без проблем всё было. Потом родили осознанно и опять ППА всё нормально. Сейчас ближе к сорока уже 2 раз беременна от ППА, вообще не понятно как так
Гость
[205804617]
Гость
благоразумие. никакие таблетки не дают 100%гарантии.
Я забеременела на таблетках + прерванный, вот так вот тоже бывает, дочки уже год
А кто беременеет прерванным,у вас мужик не опытный значит,не вовремя достаёт!
Точно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4241486821]
Нас с мужем хватило на 3 года, потом бац и две полоски яркие. Вот так сюрприз) благо заметили на раннем сроке.