Шарик во влагалище
Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался с таким. Залержка, месячные нерегулярные. Болит грудь, хочется плакать постоянно, тянет них живота ипоясницу, быстро устаю. Сделала 4 теста на всех слабая вторая полоска. Сегодня обнаружился шарик во влагалище на глубине 4-5 см от входа.думаю, это матка опустилась, очень хочу ребенка, сильно переживаю((( К гинекологу только в среду.
Елена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
поздравляю))
Гость
Ещё не факт...
Ежик
Что за ху///йню я прочитала?Какой шарик?
Гость
бляяяяяя и так каждый выходной.
***** разводки, что с мозгами у тех, кто такое пишет????????
***** разводки, что с мозгами у тех, кто такое пишет????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Што за шарик, автор?! Воздушный?! Теннисный?! Вы вчера бухали?!!
табуретка
При беремннности во влагалище обычно параллелепипедик эллиптической формы, так что вам надо срочно к врачу. К психиатру.
человек узи
Вы наверное уретру у себя обнаружили и клитор. Вопрос. На какой х... Лазить грязными пальцами себе во влагалище, если допустить, что вы его с уретрой не перепутали
Гость
Я подумала, что тут тема про с8кс-игрушки:-) а тут такое...
Гость
Боже, что вы делали своими пальцами во влагалище на глубине 4-5 см от входа???
Гость
И спит же кто-то с такими... И оргазм ещё испытывает при этом.
Гость
Ёёёё...еще одна в п**** з де шурудится и шарики находит! Это ваша шейка матки, у всех так! сколько можно такие боянищи писать, погуглили бы хотя бы, таких бестолковок типа вас, отыскавших "шарик", сотни! И у всех все оказывается в порядке. 2 полоски при планировании беременности и задержке - да, наверняка беременность есть. Поздравляю! Но симптомы вы себе какие-то накрутили, ну живот тянет, ну грудь побаливает и вялость, на раннем сроке беременности это нормально! Но-шпу выпить можно, если живот беспокоит достаточно ощутимо. Или свечку папаверина в попу. Это всем беременным рекомендуют сплошь и рядом. Ну и отдыхайте!
Гость
Подшипник в п.и з.д.е развалился )
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Табуретка!!!! Ты вернулась?!!!!!
Гость
А ролика нет?
Гость
это точка Джи
свекурва
Партнёр член сломал--салупа его!!
Катя
Ой, девочки! Я валяюсь от комментов)))))) А подшипник меня вообще убил!)))))
Не смешно наверное только автору....
Джесс
да вы дибилы люди! человек помощи попросил, а вы обх*****сили! фу, ненавижу таких!
Гость
Тоже самое было слабая вторая полоска, но лучше отдыхать по больше не переутомлятся вы точно беременны если задержка не больше 20 дней к врачу и УЗИ рано. Просто у меня на день был самопроизвольный выкидыш перезагрузка была. Так лежите по чаще и отдыхайте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Больше на опущение похоже, а не на беременность. Тут лучше к хорошему гинекологу сходить и если подтвердится - бегом на вагинопластику. Из врачей по интимке очень хороший врач Сарвар ***, сама у него недавно оперировалась.
Форум: Беременность
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Низкий хгчНет ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?20 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов