Опять вопрос про зачатие после красных дней
Ксения
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну если одна полоска, то как сама то думаешь?
Гость
ну конечно рано делать тест, подождите до задержки. скорее всего нет, в это время, как говорится, "там еще ничего не готово"
Гость
Моей подруге поликистоз ставили, так вот ее гинеколог сказала, что если хочет ребеночка, то сексом нужно заниматься сразу после КД, так возможность забеременеть выше в разы.
А я все время думала, что это безопасно. Вобщем зависит от организма, все индивидуально.Дождитесь задержки, потом делайте тест.
P.S.: У подруги уже синок подрастает, значит метод работает)))
А я все время думала, что это безопасно. Вобщем зависит от организма, все индивидуально.Дождитесь задержки, потом делайте тест.
P.S.: У подруги уже синок подрастает, значит метод работает)))
Гость
Забеременела на 7-ой день цикла при использовании презерватива. )) И такое бывает. Повторите через недельку-вторую тест.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Ещё скажите, забеременела без полового акта. Бред какой-то..
Гость
Нет у Вас беременности. Но больше так не экспериментируйте. Потому что иногда случается ранняя овуляция, на 7-10 день. А сперматозоиды спокойно живут в Вашем теле 3-5 дней и даже до 7 дней. Так что зачатие возможно ужу в начале цикла.
юстаф
Сообщение было удалено
откуда увересть такая, может она беремнная. много таких случаев.
Гость
Я на 8 день цикла забеременела. Чему очень рада. Не прошло пол года как можно было беременеть. И мы предохранялись, в тот день забыли купить презервативы и очень приспичило поэтому было так.
Ксения
Сообщение было удалено
у меня 4й день был всего лишь...
Гость
Запомните как дважды два - забеременеть нельзя незадолго ДО начала месячных ( когда овуляция уже прошла)
Во время месячных, в конце месячных, сразу после окончания месячных, вероятность забеременеть ВЫСОКА.
Если у вас короткий цикл (25 дней и менее), а ваш парень молод - секс во время месячных практически стопроцентно окончится беременностью в один прекрасный цикл.
Во время месячных, в конце месячных, сразу после окончания месячных, вероятность забеременеть ВЫСОКА.
Если у вас короткий цикл (25 дней и менее), а ваш парень молод - секс во время месячных практически стопроцентно окончится беременностью в один прекрасный цикл.
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе не бред, если вспомнить, что овуляция в большинстве случаев происходит на 9-15 день цикла, а сперматазоиды молодого мужчины живут 7-10 дней влёгкую.
3 дня - это СРЕДНЕЕ значение жизни сперматозоидов, у одних мужчин при этом сутки, а у других 2 недели
3 дня - это СРЕДНЕЕ значение жизни сперматозоидов, у одних мужчин при этом сутки, а у других 2 недели
Ксения
у меня цикл стабильный 28 дней.
мы с мужем решили проверить,правда ли есть"безопасные дни" или нет. так что если я буду беременна,значит судьба :))
мы с мужем решили проверить,правда ли есть"безопасные дни" или нет. так что если я буду беременна,значит судьба :))
Гость
выделения ещё были на 4 день. поэтому залет 100% исключен. беременность в месячные исключена. не слушайте местных клуш.
Гость
Сообщение было удалено
ой, не разбираетесь, лучше помолчите. забеременеть в месячные вполне реально, тем более, при остаточных выделениях. это при обильных выделениях у сперматозоидов меньше шанс "дождаться"
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну такие как вы умудряются залететь и в презервативе через три дня после овуляции после приёма постинора ))) девушка, вы физиологию изучайте. после секса месячные снова идут. мазня опять начинается. и овуляция на 5 день цикла это нонсенс у здоровой нормальной женщины.
Гость
врачи говорят что беременность возможна в любой день цикла. при этом ставят очень многим бесплодие. потом эти 'бесплодные' благополучно рожают. из этого вывод - нихрена врачи не знают эту сферу.
Гость
Сообщение было удалено
плюсую бесконечно. у меня все подруги сплошь "бесплодные", у всех дети.
Гость
Сообщение было удалено
Немного дочь подрастет, обязательно ей передам, что она бред )) сейчас рановато, не поймет, обидится))
Ксения
я сделала тест еще один и снова одна полоска.
ну хотя до мес.еще 6дней
ну хотя до мес.еще 6дней
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Минни
Сообщение было удалено
100% нет беременности. У меня тест за шесть дней до задержки показал 2 полоски.
Форум: Беременность
Всего: 212 725 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- 14дпо слабая полоска Или Реагент5 ответов
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- Попытки забеременеть4 ответа
- Беременность и страхНет ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов
- Пол ребёнка5 ответов
- СПб роддомНет ответов
- Проблемы с зачатием из-за смены климата5 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Расскажите про ваши легкие роды37 ответов
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Пол ребёнка5 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент5 ответов
- Попытки забеременеть4 ответа
- Беременность и страхНет ответов
- Беременность, анализыНет ответов
- СПб роддомНет ответов
Следующая тема
У меня кд начались 7.07, а 11.07 был па. На тот момент кд почти кончились, мазало изредка. Какая вероятность того,что я беременна?? Тест рано,вроде,делать. Но я сделала в выходные прошлые и там одна полоска :(