asplt
Сообщение было удалено
Дарья
Добрый день!Год назад была беременность, которая закончилась выкидышем на 9 неделе. Сейчас у меня 29 день цикла, болит грудь, месячные не начинаются. Сделала несколько тестов - на всех видна слабая вторая полоска.. Вот и не знаю,что думать? В 1 беременность делала тест до задержки, он был отрицательный, на 5 день задержки была четкая 2 полоска уже. Может сейчас еще и рано, цикл у меня обычно дня 33, но очень хочется надеяться.. Вчера утром еще мазануло немного коричневым, я думала начинаются месячные, но они так и не пришли. Очень надеюсь на беременность.. может у кого были похожие истории? Чем закончилось?
Год назад была беременность, которая закончилась выкидышем на 9 неделе. Сейчас у меня 29 день цикла, болит грудь, месячные не начинаются. Сделала несколько тестов - на всех видна слабая вторая полоска.. Вот и не знаю,что думать? В 1 беременность делала тест до задержки, он был отрицательный, на 5 день задержки была четкая 2 полоска уже. Может сейчас еще и рано, цикл у меня обычно дня 33, но очень хочется надеяться.. Вчера утром еще мазануло немного коричневым, я думала начинаются месячные, но они так и не пришли. Очень надеюсь на беременность.. может у кого были похожие истории? Чем закончилось?