Добрый день! Девушки, кто знает, скажите, пожалуйста. Понимаю, что возможно глупо задавать такой вопрос в интернете, но всё же... У меня 10-ая неделя беременности.. сдала кровь.. лейкоциты 17.. Врач убедил, что это норма для беременности.. Но с дуру полезла в интернет, и все как один пишу, что норма до 10,и ни в коем случае не выше. Ответьте, пожалуйста, кто знает точно.. Может у кого то тоже были повышаны лейкоциты во время беременности. Очень переживаю по этому поводу
Автор, врач вам говорит из личного опыта, не лезьте в интернет вообще по анализам это все равно ни к чему не приводит
Гость
[1158807443]
сходите к другому врачу
Гость
[3634402410]
У меня всю беременность высокие были,на второй день после родов пришли в норму.
Zara
[3174340146]
у меня во вторую беременность на вашем сроке были 25!!! тоже после родов пришли в норму. беременным положено отключать интернет иногда))) здоровья вам и здорового малыша
Гость
[1292623435]
У меня были лейкоциты повышены потом оказалось зуб испортился как вырвали лейкоциты пришли в норму, а вообще повышенный уровень лейкоцитов означает наличие воспаления в организме
Гость
[1360871509]
В интернете в каждой статье есть фраза в духе "а если у вас ляляля, обратитесь к врачу и он вам все расскажет". Вы обратились к врачу, он вам сказал, что все в порядке. Скорее всего будут смотреть ситуацию в динамике - то есть скоро дадут вам направление на повторный анализ.
А вообще интернет поменьше читайте, если хотите крепко спать. Помню на 20 неделе прочитала в сети про подтекание околоплодных вод - и стало мне казаться что у меня оно самое и есть. Врач говорит - все у тебя в порядке, никаких симптомов нет, обычные выделения, когда подтекание то воды ого-го и кровянистые вкрапления бывают. Но в интернете-то написано, что бывает и без этих симптомов - дескать беги скорей тест на подтекание покупай, такой, сякой, а для верности еще вот такой, а цены по 1000-1500 р за тест. Короче в итоге потратила кучу нервов и денег на обследования, а врач оказалась права.
Гость
[2476139134]
смотря что у доктора по циклам деонтологии и гематологии - может усвоила только формулу "всё хорошо". под кожей спины будет висеть невъе*др*итческая хр*ень с баскетбольный мяч размером - "всё хорошо".
от воспаления под обручальным и венчальным кольцами до передоза витаминов (или реакции на схему быстрого насыщения), до чужого анализа, плацентита, существенной гемоконцентрации, испуга, ошибки лаборатории, сепсиса.
по одному однократному показателю суждения не делаются, а в распечатке ОАК их штук 30.
в родах гуляю(-ем) по лесу с клинически узким тазом: мой посчитал ЧСС плода, "на голубом глазу" - типа 110, всё хорошо. потом вытрясла, что было 70 - ну а что, всё хорошо - ещё погуляли, в ЖК сходили, в роддом 50 км общественным транспортом, эпидурал, надлобковый доступ, мобильник всё время выемки в руке для трёпа с подругой, Апгар 8-9, меропенем, первичное натяжение, за неделю исходный размер органа, выгул ребёнка по 3 часа в лесу с в0лками - всё хорошо, волки здоровых не едят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 10-ая неделя беременности.. сдала кровь.. лейкоциты 17..
Врач убедил, что это норма для беременности.. Но с дуру полезла в интернет, и все как один пишу, что норма до 10,и ни в коем случае не выше. Ответьте, пожалуйста, кто знает точно.. Может у кого то тоже были повышаны лейкоциты во время беременности. Очень переживаю по этому поводу