Гость
Статьи
Нужен совет по …

Нужен совет по беременности!!!

Столкнулась с такой проблемой- тянет низ живота справа и слева, иногда боль очень сильная , ноющая, 2 дня назад делала тесты так как планируем беременность все 5 положительные ( делала и утром и вечером) , но боль так и не проходит...сегодня по скорой отвозили в больницу не обычной не внематочной не обнаружили...очень расстроилась...но не могут же 5 тестов врать....у кого- нибудь была подобная ситуация? Завтра хочу поехать сдать на Хгч...
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
гость
Скорее всего если она есть, то просто пока не видно, т.к срок маленький. Удачи автор
Юлька
Конечно не увидят.Узи 5-6 нед. минимум видно.Рано ещё не переживайте. Всё норм.Гнездится Ваш малыш вот и болит
Гость
автор милая, у меня была аналогичная ситуация, только еще и с кровотечением. к большому несчастью был выкидыш, тесты не врут, сейчас лучше не заниматься беготней по больницам, лежите и целыми днями отдыхайте, только покушать вставайте, берегите себя и будущего малыша, здоровья вам.
Ирина
идите еще раз к гинекологу. показывайте тесты. пусть вам прописывают прогестеронсодержашие препараты, чтобы помочь закрепиться плодному яйцу. мне помогло. узи делали?
Эльвира 24+
Правильно про врача, я в первый день предполагаемых месячных сидела с электронным положительным тестом у врача (платно), мне сразу утрожестан прописали, живот тоже тянуло.
Гость
У меня тоже тянуло. Тоже утрожестан. К 4 неделе все тянучки прошли
Гость
Какой у вас срок?
???
У меня тоже болел левый бок в районе яичника в начале. Тоже беспокоилась, что внематочная, сходила на узи - норм все. 4-5 недель было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
???
А вообще если сомневаетесь на счёт тестов, можно БТ измерять, в течение 3-4 дней
Форум: Беременность
Всего: 211 378 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем