Беременность возможна???
Таня
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю вы надумываете, врач беременность заметит и узи покажет! И конечно хгч вырастет
катя
вам врач сказал что нет, узи показало нет, тесты отрицательные, анализ тоже говорит мол нет...
уймите воображение
уймите воображение
Гость
Врач не знает, а бапппы на форуме знают, ага.
Тупень.
Тупень.
Гость
Если бы я была беременна, вагинальное УЗИ показало бы беременность на таком сроке, ведь везде пишут, что на больших сроках вагинальное УЗИ не показывает? Спасибо за ответ
Вот эту фразу уже минимум третий раз вижу дословно! Придумай че поновее, а?
Вот эту фразу уже минимум третий раз вижу дословно! Придумай че поновее, а?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Какой у тебя живот сейчас растет? Он расти недель с 12-14 начигает. Не беременна. Успокойся уже.
Гость
Блиааааать разводка, таких т\у\п\и\ц не существует. Автор ты не беременна!!! Уже давно бы хгч был бы несколько тысяч и тесты полосатые, кака беременность очнись ,если менстра течёт в три ручья!
Гость
Матка у вас обычного размера и не увеличена. Живот растет с 20 недели беременности примерно. Это уже когда пол ее срока прошло. Месячные у вас идут. Вы не беременны.
юпачка
Ты просто толстеешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы неправы. Она беременна. Скоро вонять начнёт.
Гость
Что значит на большом сроке вагинальное узи не показывает????
Показывает и еще как, видно как ножками стучит или голову в зависимости от положения и это после четвертого месяца, а до этого срока видно всего малыша.
Показывает и еще как, видно как ножками стучит или голову в зависимости от положения и это после четвертого месяца, а до этого срока видно всего малыша.
Гость
И с такой параноей половую жизнь лучше вообще не вести)
гость
скажите через 9 месяцев: были ли Вы беременной или нет.
Гость
П///и///з///д///е///ц сколько тупых е///бланок авторов. И почему такие долбое///бские темы выкладывают а нормальные нет?
Всё буде Ок
Гость
Сообщение было удалено
да что,Вы,такие нервные.Человеку про свою проблему рассказать хотелось.Чего так сразу?
Гость
Пузырный занос, от психоза ожидания беременности
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
приложи п.и.с.д.у к монитору мы посмотрим и скажем есть там шо или нету
Форум: Беременность
Всего: 210 333 темы
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Беременность 40+, ваш опыт14 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?121 ответ
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего26 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Тест на беременность9 ответов
- Сомнения в хгчНет ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов
- Расчет срока зачатия8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?122 ответа
- Беремена от пьющего26 ответов
- Беременность 40+, ваш опыт14 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Тест на беременность9 ответов
- Расчет срока зачатия8 ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов
- Беременна ли я?5 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Выкидыш у резус отрицательной. Иммуноглобулин не кололи4 ответа
Предыдущая тема
6.5.2015 была задержка 4 дня, сдада анализ на ХГЧ показал меньше 2, тесты отрицательные, гинеколог сказал не беременна, месячные стали менее обильными, 13.7. пошла к гинекологу с вопросом о месячных, он осмотрел меня (пальпация, вагинальное узи очень быстро), все это время другие признаки беременности присутствовали (списывала на свое воображение), 13.08 сходила все-таки еще на одно вагинальное УЗИ (размеры матки 66*41*54? эндометрий 16), была перед очередными месячными, яичники с фолликулами, сказали в матке беременности нет, после этого были месячные. Но живот все равно растет, ощущаю себя беременной. Если бы я была беременна, вагинальное УЗИ показало бы беременность на таком сроке, ведь везде пишут, что на больших сроках вагинальное УЗИ не показывает? Спасибо за ответ