Сейчас 32 неделя идет. До трясучки хочется стены грызть, или известки, запах химии полюбила жутко. По анализам не хватает железа, врач выписала Ферсинол. Пью неделю пока не отбивает пристрастия к всякой ерунде. Уже не знаю может мел погрызть? Зубы чищу 4-5 раз в день тк от вкуса зубной пасты тащусь!!! Хочется чтоб это прошло, а то меня как наркоманку трясет. У кого было подобное? Или может другие причуды?
Мыло нюхала детское, до такой степени нравилось, что откусить хотелось.
Гость
[1947848567]
Неизвестно
Сообщение было удалено
Даааа ужж.....
Гость
[3414530707]
Никаких странностей не было. Черешни только хотелось. Я работала почти до родов и было не до странностей, 200 человек в подчинении.
Акуна👑💄👠🍒💏💋🎀
[1423743535]
Сильное секс желание ,до того что пока муж работает я мастурбирую по 7 раза в день и ещё нравится соски сжимать до крови .удаж( В еде особо не придирчива !
Василек
[1048730205]
Мел есть не надо, там скрепляющие добавки, а вот лучше собирай скорлупу от яиц, прокипятиее, оторви пленочки внутри, сколупу прокрути в кофемолке, получится порошок, его ешь, сколько хочешь, хоть просто с водой, хоть в еду добавляй. Ешь каждый день, пока не расхочется, это может и месяц и два и три продолжаться, потом пройдет. Я не шучу, это еще прабабушкин метод(тогда препаратов специальных не было, использовали натуральные природные средства. Так Вы и ребеночку минеральные вещества дадите, и свои зубы, волосы, ногти и кости сохраните!!!
Гость
[1074298381]
Просто порезанные огурцы и помидоры с солью есть могу пока не закончаться. Чувста меры на них нет. Токсикоза не было и пристрастий какихто тоже других. По анализам все хорошо всего хватает. Огурцы вю жизнь люблю а к помидорам до беременности равнодушна была. Лучше буду килограммами овощи есть чем булки, хорошо что на это тянет
Гость
[1947848567]
Гость
Сообщение было удалено
Дааа ужж...
Гость
[3755214695]
Не было ничего такого... Токсикоза тоже не было. Сладкого очень хотелось, хотя до Б ненавидела всё сладкое. Все говорили - девка будет. Не, пацан родился,
Автор
[3026219537]
Василек
Сообщение было удалено
Попробую, но с врачем всё же посоветуюсь! Первый раз такой метод слышу)))
Гость
[1826001059]
Никаких странностей не было. И на соленое не тянуло. И ничего другого.
а я зубной порошок люблю:) причем и в добеременном виде, от одного запаха слюна течет:))) в ашане коробочки покупаем, типо, надо все натуральное сейчас:) половина съедается.
Автор
[3026219537]
Гость
Сообщение было удалено
Я автор, у меня токсикоза не было, на соленое тоже не тянула. Я говорила что за глупости придумали))) а тут две недели назад началоооось
Автор
[3026219537]
Василек
Сообщение было удалено
Загуглила про скорлупу, и правда много полезных веществ. Завтра попробую
Гость
[3685293341]
А мне безумно понравился запах дегтярного мыла, я как одержимая скупала дегтярную продукцию- мыло, гель для душа, шампунь и маска. После родов ужаснулась, как я могла этим мыться.. Фууу, выкинула остатки!
Лави
[1952199778]
Эй, подождите с кальцием! Я что-то слышала, его беременным не назначают. Узнайте об этом.
Гость
[3000532774]
Еще как назначают
Гость
[3000532774]
И там не только кальций
Автор
[3026219537]
Лави
Сообщение было удалено
медиков показали, что скорлупа куриных яиц, состоящая на 90% из карбоната кальция (углекислый кальций), как раз усваивается легко. При этом она содержит все необходимые для организма микроэлементы: медь, фтор, железо, марганец, молибден, фосфор, серу, цинк, кремний и другие — всего 27 элементов! Особенно важно значительное содержание в ней кремния и молибдена — этими элементами крайне бедна наша повседневная пища, но они совершенно необходимы для нормального протекания биохимических реакций в организме.
Гость
[2369346949]
Автор
Сообщение было удалено
А вы уверены, что в скорлупе нет вредных веществ? Это раньше экология была хорошая. .. Почему бы просто не налегать на молочные продукты?
Гость
[2768917445]
Особых причуд не было. Только во время первой беременности налегала на арбузы, как сумасшедшая. А во время второй - на чеснок))
Гость
[1785796005]
никаких причудов не было, у меня больше было без беременности, могли ночью за икрой поехать-приспичило. Перед родами тянуло на клубнику.
Тоже не могу, безумно мел хочу!!! Аж слюна течёт, но это от нехватки железа. Ещё кислые яблоки охота, сырую морковку грызть...
Гость
[1074298381]
Лави
Сообщение было удалено
Не назначают. Тк опасность что швы черепа срастутся раньше срока. Назначают для этого молочные кисломолочные и сырные продукты. Все это узнавала тк молочное в обычной жизни не ем. Кальций с кунжута и тд не усваивается.
Гость
[1824991660]
Ну это не такая странность конечно как мел, но я всю свою жизнь люто ненавидела хурму, а в беременность вдруг стала ее есть беспрестанно, наверное камаз хурмы слопала
Да, и ещё что-то связанное с процессом родов, с тазовыми костями. Выдумывать не буду, гуглить тоже, кому надо не поленятся у врача спросить, его слова всё равно решающие.
Лави
[1952199778]
Автор
Сообщение было удалено
Дело не в усваиваемости скорлупы, а в необходимости кальция в данном случае.
Гость
[181161239]
у меня нет токсикоза тьфу-тьфу, ем все как обычно, только чаще хочется молока и творога. кажется, что везде пахнет котами)))))))) у меня аллергия на них, но в электричках, подъездах, даже дома постоянно мерещится их запах)
Гость
[1723511795]
Очень д/урно было от запаха сигарет, прям аж трясло если почувствовала запах и тут же рвота, хотя до беременности курила. И ещё дико хотелось мясо с кровью, чтоб не много жесковатое и долго жевалось, чтоб зубами прям рвать его.
Из Сибири
[1821705606]
В первом триместре где то месяц как хотела кислых яблок. И все. Все странности.
Гость
[3700163901]
Автор у вас не причуды беременной, а четкие симптомы анемии, моя знакомая небеременная мел и известку грызла, у нее из-за постов оказался очень низкий гемоглобин. Пейте железо, через время отпустит.
Гость
[166627729]
Гость
Сообщение было удалено
Про хурму тоже слышала! Девушка в токсикоз не могла есть вообще ничего, только хурму. Дело было в восьмидесятые, как-то доставали...
Фасолинка
[4029583412]
Запах свежего асфальта... Ммм) еще хотелось семечек, капусты и мяса постоянно. Любого жареного, вареного, копченого. Любого. Е
марина
[3635899551]
хотелось до дрожи и трясучки соленой сухой рыбки, которая к пиву. еще ядерных фруктовых конфет,так резко захотелось.тоже до трясучки,зашла сразу в магаз,купила,ела их и прям поилив сил был...странные ощущения
Гость
[3256492281]
у меня на таком сроке тоже было))) мела хотелось так, что специально ходила по подъезду медленнее, чтоб нанюхаться побелки)))))) мы с мужем студентами были, муж домой мне мел институтский носил и я не брезговала его есть)))))
Здравствуйте, у меня щас 35 неделя но мне кажется, теперь я вечно буду любить зубной порошок, запах земли, подвала, сырости , шпаклевки, грунтовки, цемента..😍 это просто кайф! Как от этого избавиться не знаю!?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1057363995]
Гость
Здравствуйте, у меня щас 35 неделя но мне кажется, теперь я вечно буду любить зубной порошок, запах земли, подвала, сырости , шпаклевки, грунтовки, цемента..😍 это просто кайф! Как от этого избавиться не знаю!?