За неделю до М был ПА, набухла и болела грудь, тянуло низ живота. М были 3 дня потом что-то коричневое. После М грудь также набухшая, но не болит. Побаливает поясница и живот (особенно справа), иногда тошнит. До этого не могла забеременеть...
Можно фото вагины и фото выделений в фас и профиль, я так не могу диагноз поставить
Сообщение было удалено
Только пусть авторша предварительно подмоется.
Тест
Сообщение было удалено
Нее надо без подмывания - как же мы разглядим выделения во всей красе
Сообщение было удалено
Ну или хотя бы побреется))
Сообщение было удалено
Не, не надо бриться! Пусть волосатая будет, как в фильмах Тинто Брасса!
тест, и анализ ХГЧ
Да-да, вагину в студию!))
Сообщение было удалено
Вы бы ещё написали что нужно к гинекологу сходить на приём и УЗИ сделать.
Автор, ни в коем случае этого не делайте, сейчас мы большим количеством голосов решим беременны вы илии нет. Если решится что беременны, будем также вести вашу беременность.
Я голосую за то что вы не беременны.
Ставлю 50 рублей, что авторша подцепила гонорею!
меня тоже тошнит..от таких тем по 1000 раз в день.
Сообщение было удалено
Да. Это гонорея. Вероятен сифилис. Подождем семь дней.
Сообщение было удалено
Супер:)) Лежу от смеха под столом))
Сообщение было удалено
вы шо??? с дуба рухнули??? у неё тройня, я как спиритолох говорю. Но без её выделелений и фотографии вагины не могу срок определить
Сообщение было удалено
Коллега, у авторши- двойня! Так мне поведал магический шар!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А меня тошнит от лошадей которые зачем то сами заходят в такие темы или тебя насильно заставляют *****