Беременность при слабом здоровье?
Merca
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возьмите хорошенькую собачку или котика.
Гость
Думаю, беременеть и рожать в вашем случае - очень рискованно. У меня не такой букет, как у вас, конечно, но беременность сильно меня потрепала в смысле здоровья. Приемный ребенок - это отличный вариант. Зачем плодить лишние сущности без крайней необходимости?
Гость
Такой огромный пост и половина его - одни диагнозы! Беременность может развалить вас окончательно. И зачем ребенку мама- инвалид? Возможно ваш муж прав в желании усыновить.
Здоровья вам!
Здоровья вам!
Гость
в таком случае беременность действительно доконает, но приемный ребенок это не так то и просто. Думаете их просто так раздают? на здоровых малышей огромная очередь, в основном эти дети с ужасной генетикой и родителями алкашами-наркоманами и моральными уродами, оно вам надо?
К мужа мать детдомовка, так мало мало того что сама насквозь больная, так и дети такие же, наследственность никто не отменял то. Мужу 30, а болячек больше чем у моей бабушки, уже реально руки опускаются, постоянно болеет
К мужа мать детдомовка, так мало мало того что сама насквозь больная, так и дети такие же, наследственность никто не отменял то. Мужу 30, а болячек больше чем у моей бабушки, уже реально руки опускаются, постоянно болеет
Гость
вам надо к психотерапевту, возможно
Гость
Автор, во-первых, отдохните от врачей. Чем больше к ним ходите, тем меньше здоровья, вот правда.
Если есть возможность уехать пожить за город месяца на три (хотя бы на месяц) - отлично.
Свежий воздух, спокойствие, чай с травами, прогулки, баня - и никаких лекарств не надо.
А во-вторых, беременность и роды - огромная нагрузка на организм. Пожалейте себя и ребенка - мне кажется, с таким набором беременность не для вас. Сейчас уж точно.
И еще, все ваши болячки как могут отразиться на здоровье самого ребенка - узнавали? Не дай бог, он родится слабенький..
Если есть возможность уехать пожить за город месяца на три (хотя бы на месяц) - отлично.
Свежий воздух, спокойствие, чай с травами, прогулки, баня - и никаких лекарств не надо.
А во-вторых, беременность и роды - огромная нагрузка на организм. Пожалейте себя и ребенка - мне кажется, с таким набором беременность не для вас. Сейчас уж точно.
И еще, все ваши болячки как могут отразиться на здоровье самого ребенка - узнавали? Не дай бог, он родится слабенький..
Гость
Здравствуйте!
У меня была часть ваших проблем. Субфебрилитет с 16 лет, тонзилит, миндалины удалили еще в 10 лет. Хронический сальпингоофорит и пиелонефрит хронический. Последнее вылечила благодаря 2 курсам санатория почечного. Сразу забеременела. Беременность протекала легко. Никакие болячки не тревожили. После родов забыла о Субфебрилитет. Гинекологии. Пиелонефрите и ОРЗ, которые до того случались по 4-5 раз в год.
Вам могу пореклмендовать НАЙТИ ХОРОШЕГО специалиста, который будет в усе ваших проблем, поможет вам оценить все риски и будет вести вашу беременность.
Хочу вас ободрить, что многие мои подруги рожали с тяжелыми недугами , одна даже с астмой, а после родов болячки забыли. ГЛАВНОЕ ВСЕ ДЕЛАТЬ ОБДУМАННО
Крепкого вам здоровья и красивых малышей
У меня была часть ваших проблем. Субфебрилитет с 16 лет, тонзилит, миндалины удалили еще в 10 лет. Хронический сальпингоофорит и пиелонефрит хронический. Последнее вылечила благодаря 2 курсам санатория почечного. Сразу забеременела. Беременность протекала легко. Никакие болячки не тревожили. После родов забыла о Субфебрилитет. Гинекологии. Пиелонефрите и ОРЗ, которые до того случались по 4-5 раз в год.
Вам могу пореклмендовать НАЙТИ ХОРОШЕГО специалиста, который будет в усе ваших проблем, поможет вам оценить все риски и будет вести вашу беременность.
Хочу вас ободрить, что многие мои подруги рожали с тяжелыми недугами , одна даже с астмой, а после родов болячки забыли. ГЛАВНОЕ ВСЕ ДЕЛАТЬ ОБДУМАННО
Гость
З.ы. по врачам я тоже ходила ооочень много. Искала причины Субфебрилитета. Лечилась у иммунолога. Обследовали на инфекции, термоневроз. Все без толку .
ОЧЕНЬ в лечении хроники помогает профильный санаторий
ОЧЕНЬ в лечении хроники помогает профильный санаторий
Гость
Не спрашивайте совета на вумане.
У меня такое впечатление, что большинство здесь радуются чужим проблемам и хотят доканать.
Сейчас вам тут расскажут 101 страшную историю, как у мужа бабки соседки было такое же и как она охромела, окосела и померла
АВТОР, ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО.
про болеющих и беременность много хороших историй и плохих тоже много.
Найдите хорошего врача который будет вести вас. И НАСТРАИВАЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВ.
Ах да и во время беременности не гуглите каждое недомогание, ибо такого нагуглить можно. Что поедешь
У меня такое впечатление, что большинство здесь радуются чужим проблемам и хотят доканать.
Сейчас вам тут расскажут 101 страшную историю, как у мужа бабки соседки было такое же и как она охромела, окосела и померла
АВТОР, ВСЕ ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО.
про болеющих и беременность много хороших историй и плохих тоже много.
Найдите хорошего врача который будет вести вас. И НАСТРАИВАЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВ.
Ах да и во время беременности не гуглите каждое недомогание, ибо такого нагуглить можно. Что поедешь
Гость
У вас невроз,рожайте смело
Гость
А я вот взяла бы маленького, кроме нашей родной.
Так жаль брошенных крошек. Лежат там одинокие, плачут часами и никто их не пожалеет. Говорила с мужем. Он эту идею не одобрил бы.
Взять малыша это очень благородное дело, автор. Ваш муж хороший человек
Так жаль брошенных крошек. Лежат там одинокие, плачут часами и никто их не пожалеет. Говорила с мужем. Он эту идею не одобрил бы.
Взять малыша это очень благородное дело, автор. Ваш муж хороший человек
Гость
Я бы усыновила ребенка!
Гость
Точно нельзя рожать,лечите голову. Из этого букета нет ни одного серьезного заболевания.
ht,tyjr
перестаньте ходить к врачам! Полностью, совсем, по любым, и не звоните им и по мед форумам не шарьтесь!!!
Ну хотя бы на 3 месяца.
Вопрос о детях - отложите. Приемный - не игрушка. Вы пока этого не понимаете.
Ну хотя бы на 3 месяца.
Вопрос о детях - отложите. Приемный - не игрушка. Вы пока этого не понимаете.
Гость
У вас не плохое здоровье, а плохая голова!
Хрюнь хрюнь
[quote="Гость" message_id="53665379"]Думаю, беременеть и рожать в вашем случае - очень рискованно. У меня не такой букет, как у вас, конечно, но беременность сильно меня потрепала в смысле здоровья. Приемный ребенок - это отличный вариант. Зачем плодить лишние сущности без крайней необходимости?[/
а ты зачем плодилась с болячками?
а ты зачем плодилась с болячками?
Гость
Автор, извините, но мне кажется, половина ваших проблем просто придуманы. Я, например, тоже в этом году получила диагноз "хронический тонзиллит" - ну и что? меня вообще ничего не беспокоит, субфебрильную температуру я бы и не заметила, вы что, с градусником не расстаетесь? Возможно, я мало внимания уделяю своему здоровью, но вы, похоже, слишком много. Я, например, забеременела при АМГ=0, при 4х узлах миомы и еще целом букете по гинекологии, и у меня даже вопроса не возникало, надо ли! Желаю вам меньше ныть и больше верить в себя.
Гость
Надо в первую очередь думать о себе,беременность,роды и последующие пару лет-это ОЧЕНЬ тяжело,это тяжело даже здоровым женщинам,а уж больные тем более. Усыновление,это не очень хорошее решение,неизвестно какая наследственность у этих детей,это кот в мешке какой то. Может вам о суррогатной матери задуматься,она вам выносит дитя,потом сразу няню наймёте,чтоб не уставать самой.
Добрый день! Прочла Ваше сообщение и ужаснулась по поводу того, сколько выпало испытания на Вашу долю. Могу сказать, что в данной ситуации методом выбора может послужить лечение пиявками. Утверждение не голословное, так как я врач и занимаюсь гирудотерапией с середины девяностых прошлого века. Пиявка очень эффективна и это подтверждают новейшие открытия по действию её на организм человека и огромное количество излеченных людей. Вам необходимо провести дезинтоксикационные постановки, вывести организм на адаптацию и прицельно поработать с эндокринной системой, в комплексе с фитотерапией и другими традиционными методами лечения. Желаю успехов.
Баба Ира
Автор, может Вы подсознательно ищите причину не рожать?
Хотя, если действительно себя очень плохо чувствуете, то в первую очередь своё! здоровье, а остальное, как сложится.
Хотя, если действительно себя очень плохо чувствуете, то в первую очередь своё! здоровье, а остальное, как сложится.
Merca
Гость
Сообщение было удалено
У психотерапевта лечилась все лето
Merca
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, стадии ХТ бывают разными. По-видимому, у Вас в компенсированной форме, когда все совсем неплохо и прекрасно поддается лечению, а у меня был декомпенсированный, когда идут осложнения на другие органы, попросту говоря, гнилые миндалины отравляют организм, отсюда хронический вялотекущий воспалительный процесс, который и дает субфебрилитет, который нельзя не почувствовать (видимо, у Вас его просто нет и слава Богу!!!).
Лечилась у иммунолога, были провалы в иммунитете, хватило на три года. Затем удалили миндалины, после удаления болела каждый месяц! Пришлось снова идти к иммунологу, прокола Имунофан + Полиоксидоний (год назад), в этом году в сентиябре Полиоксидоний повторила. Так намного лучше, прошлую зиму не болела, НО искусственно поднятый иммунитет не есть хорошо, по сути его пожизненно нужно таким образом поддерживать.
Согласна с 6 и 7, -забыть (*забить) про таблетки, свежий воздух, отпуск, санаторий. Но пока возможности нет, ибо свой отпуск за этот год я потратила на поездку на ЭКО, а в следующем году запланирую санаторий.
Лечилась у иммунолога, были провалы в иммунитете, хватило на три года. Затем удалили миндалины, после удаления болела каждый месяц! Пришлось снова идти к иммунологу, прокола Имунофан + Полиоксидоний (год назад), в этом году в сентиябре Полиоксидоний повторила. Так намного лучше, прошлую зиму не болела, НО искусственно поднятый иммунитет не есть хорошо, по сути его пожизненно нужно таким образом поддерживать.
Согласна с 6 и 7, -забыть (*забить) про таблетки, свежий воздух, отпуск, санаторий. Но пока возможности нет, ибо свой отпуск за этот год я потратила на поездку на ЭКО, а в следующем году запланирую санаторий.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Merca
Гость
Сообщение было удалено
Суррогатная мать- это дорого по финансам, и так же в моем случае невозможно, тк мне противопоказана гормональная стимуляция.
Про приемных много мифов по поводу дурной наследственности. По наследству передаются болезни. Наркомания, алкоголизм, проституция, воровство- не передается. Как уж сами дитя воспитаете. Если брать, так с роддома здоровенького, пройти все этапы с рождения, так проще будет привыкнуть к ребенку, у него не будет проблем с адаптацией.
Про приемных много мифов по поводу дурной наследственности. По наследству передаются болезни. Наркомания, алкоголизм, проституция, воровство- не передается. Как уж сами дитя воспитаете. Если брать, так с роддома здоровенького, пройти все этапы с рождения, так проще будет привыкнуть к ребенку, у него не будет проблем с адаптацией.
Merca
Гость
Сообщение было удалено
Отказнички лежат тихо и не плачут, они знают, что к ним никто не придет. Взяла это не с потолка, подруга брала месячного отказника, рассказывала. Так они ребенка домой забрали, он первое время не плакал совсем! А потом научился, как домашний малыш, стал капризничать, т.е. он понял, что он нужен! Не буду вдаваться в подробности, но смысл в том, что например ребенка забирают с детдома, он умел кушать сам, на горшок садиться, одеваться, а дома при родительской заботе взяли и разучился.
Гость
Не развалитесь, половина диагнозов ни о чем не говорит. Корректируйте гипотиреоз - ттг должен быть не выше двух, и ищите активную сперму, если муж согласен. Психотерапевта тоже можно, чтобы психику разгрузить - вы уже на болячках циклитесь. У меня вообще щитовидка удалена, получилось выносить и родить здоровую лялечку
Гость
Вам к психолоу или к психотерапевту. Здоровое питание забросить. Смотря что оно в вашем понятии. Ктото считает здоровым питаться одной травой иикуриным филе, ктото просто не есть чипсы фастфуд и подобную гадость. Если хотите ребенка то надо беременеть хоть как стараться. Тк ваш мозг переключится с вас, на ребенка, только его не залечивайте потом. У меня подруга есть на вас похожа. Очень страдает от остеохондроза в шейном отделе, хотя никак не болит. До шеи постоянно страдала горлом, хотя не болела часто, просто придумала что ей нельзя пить холодное, мороженое и купаться в море летом. После остеохондроза про горло плавно забыла. Сейчас новое придумала с глазами у нее проблема. Пошла к окулисту сказали что все хорошо даже близоруклсти нет, устают только и сухость, капли прописали. Она считает что врач плохой не нашел у нее чтото серьезное. Автор может вы такая же? Тогда только психолог
Гость
Вы пишете, так, как будто это так просто - усыновить ребёнка. В наше время, это уже мифы, что они лежат позаброшенные и никому до них нет дела. Так было в 80-х и 90-х годах. Сейчас дети являются большой ценностью. Детей очень мало, за них борются всеми зконными и незаконными способами, огромная очередь, конкуренция, чтоб взять ребёнка из детдома, а тем более, отказничка из роддома. Я два года простояла в очереди на усыновление, и не было детей для усыновления. Может, и не все методы задействовала, но официально, детей не было.
Гость
Пробуйте беременнеть с донорской спермой, параллельно укрепляя здоровье умеренными физическими нагрузками.
Лександра
Насчет запоров - вы их прижмите как-нибудь, они при беременности много хлопот доставляют. Форлакс попейте, его можно долго пить, он стул хорошо нормализует.
Более широко - диагнозы скорее психологические, ничего совсем уж такого страшного не вижу.
Более широко - диагнозы скорее психологические, ничего совсем уж такого страшного не вижу.
Мдааа... с таким букетом вам лучше встать в очередь в детский дом. куда безопаснее для вас будет, мне кажется , что лучше не рисковать этим. Я вот в списке ваших болячек увидела гипотериоз, я прочитала на hypothyroidism.ru, что он может давать кучу осложнений, не может ли ваш букет быть его следствием. Я конечно в этом не особо разбираюсь, это просто моё предположение. Подумайте...
Илона
И мне кажется, что вам подойдет беременность с применением донорской спермы (мы обращались в криобанк донорских эмбрионов http://www.donorskie-embrionyi-kriobank.ru), и параллельно может стоит походить к психологу. Так как многие проблемы идут из головы, и многие болячки не так страшны.
Гость
У меня букет заболеваний не меньше вашего,а родила нормально и здоровье хуже не стало. Или вы думаете только здоровые детей заводят? Поменьше нытья и всё будет хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте!
Спасибо большое вам, прекрасный отзыв
Форум: Беременность
Всего: 210 565 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Аборт в молодости28 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- ХгчНет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Попытки забеременеть уже 4 года, у мужа плохая сперма, забеременеть естественным путем шансов очень мало. В этом году ездили на ЭКО, у меня оказалась аллергия на все гормональные препараты, вводимые в протоколе, было удушье, ноги немели, врачи не могли понять что со мной. На фоне этих "непоняток" развились панические атаки и до кучи много осложнений после ЭКО (беременность не наступила). И теперь забеременеть можно только с помощью донорской спермы и без всякой гормональной стимуляции. Голова болела 2 месяца так, что думала инсульт бахнет. Аллерголог на 2 месяца запретила ВСЕ лекарства, вот я намучалась...
Что имеем на сегодняшний день: гипотериоз (пью Эутирокс), гиперпролактинемия - синдром частично пустого турецкого седла (пью Достинекс), начальная стадия остеоартроза- осложнения от тонзиллита, усугубленные аллергическими реакциями, остеохондроз во всех отделах позвоночника, в пояснично-крестцовом отделе протрузии, боли постоянные; стала реагировать на погоду, часто болит голова, ДЖВП, запоры пожизненные, кое-как справляюсь, ем одно правильное питание; до кучи прибавились проблемы по-женски, спайки в левой стороне, тк частый болевой синдром.
Я уже спустила на врачей и лечение не одну сотню, а здоровее мало становлюсь.
В общем, чтобы хоть как-то держать себя в нормальном состоянии, приходится прилагать множество усилий. И с ужасом начинаю осознавать, что беременность меня просто доконает. Муж настаивает на приемном ребенке, а я колеблюсь, тк это уже на всю жизнь и все-таки хотелось бы пройти все этапы: беременность, роды, кормление и т.д. Но страх совсем развалиться меня парализует.
Девушки, кто сталкивался с похожими проблемами? Что вы думаете по этому поводу?