С панкреатитом можно пятерых родить, а вот с мышечной дистрофией я б не стала.
Гость
[1730875439]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ты в уме? Больная мать-одиночка - это треш. Ребенку-то за что такая мать? Наверняка ты еще и нищая. Рожать больной можно только обеспеченным, когда даже в случае смерти/инвалидности ребенок будет материально обеспечен. И то это не очень этично. А самый трешак будет, если ребенок тоже родится больным. Вырастет и спросит: "Мама, зачем ты меня родила, раз ты сама вся больная?" А вы ответите: "Ну, сынок, одной болеть мне было скучно, плохо, а так будем вместе горе мыкать. И ты обязан меня обеспечивать и мыть в старости мою старую ж.опу, я же ради тебя пи.сю рвала". Ну что, так что ли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1730875439]
Гость
Сообщение было удалено
Вот почему чайлдфри все здоровые, как кони, и не рожают. А бабы, больные пи.з.де.цомой, все как одна хотят расплодиться. Как так? Загадка природы.