Гость
Статьи
2 овуляции, такое …

2 овуляции, такое возможно?

Здравствуйте девочки) у вас никогда не было 2 овуляции за один цикл? Возможно ли это? Я не могу понять свой организм. Сейчас 32 день цикла( мой цикл обычно 31-36 дней, непостоянный) и я наблюдаю все признаки овуляции: тянет внизу справа, поясница слегка болит, опухла грудь. Выделения практически отсутствуют, но могут быть скудные жидкие, едва заметные. 30 октября делала тест- отрицательный. Не думаю, что беременность.
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да,Бывают две
Гость
Бывает. Так же разнояйцевый близнецы получаются.
Гость
Много чего бывает - суперфетация, суперфекундация, раздавливание членом сразу 4 фолликулов - но к признакам овуляции относятся только ощущение лопания этого прыща на яичнике размером в треть яичника, и истечение его содержимого наружу при проходимых трубах и нетвёрдой пробке; всё остальное - признаки общего нездоровья.
К признакам периовуляторного периода относится желание сесть на всё, что встаёт.
Лия
Это признаки наступающих месячных...
Гость
Проверьтесь у гинеколога,такого не должно быть,возможно это проблемы с яичниками
я читала что такое бывает когда цикл длинный
Гость
Бывать то бывает, но по моему, если уж вас так беспокоит свое состояние чего вы на форуме забыли, идите к врачу и выясняйте причину своего дискомфорта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анн
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, при длинном цикле. Я думала, что овуляция пропущена, не надеялась на беременность, а она наступила, желанная и долгожданная. Врач сказала, что бывает такое.
Форум: Беременность
Всего: 209 709 тем
Новые темы за 3 дня: 129 тем
Популярные темы за 3 дня: 30 тем