Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

Девочки. У Вас было такое при Б? До КД 2 дня. 2 дня назад делала тест- отрицательно. Вчера и сегодня- болит низ живота, левый яичник, поясница. С утра мягкий стул раза 3-4. Возможно это перед КД, но раньше такого не было.. КД и перед ним дни проходили вообще без каких -либо симптомов. Правда у нас с мужем прерванный Па.. Но один раз сперма чуток попала на влагалище.
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если тест отрицательный значит не беременна,у меня за 4 дня до задержки две жирные полоски показал.
Гость
Какая беременость,автор?!!!!ПМС у вам!У меня он не проявляется,но иногда случается.Раз боли есть,потом проверьтесь у врача.
Гость
Наверняка беременность. Поздравляю с малышом!
Катя
Вы беременны
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Можешь через пол часа ещё раз написать что она беременна и поздравить с малышом.
Гость
Конечно залет!
Гость
С каких пор понос это признак беременности? Тогда мой кастрированный кот тоже беременный, он сгущенки наворовался и его пронесло
Катя
Бывает, вроде при поздней овуляции и при коротком цикле тест долго не полосатится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё какой признак,я позавчера узнала что беременна,и меня несёт уже пятый день причём живот не болит.
Гость
Залёт однозначно, и ждите тройню
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Хрен там тройня!! Раз понос, то четверо!! Автор, поздравляю!!!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
)))) если понос продолжится, то может быть и пять.
Гость
На вумане все забеременеть хотят, а в реале, детей ненавидят, боятся залететь и прочее. Хотя и здесь такие злобные попадаются в темах про детей.
1
шикарно, уже и понос - признак беременности :)))) ну, значит мои 2 узи ошибаются, и я не беременна, ибо поноса не было ни разу :))))
Венц
1
Сообщение было удалено
Щас будет!!! На собственном поносе по квартире ездить будете! Даю установку на понос!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит тогда все отделение пищевых токсикоинфекций в инфекционных больницах беременны, независимо от пола.
Анна
У меня это обычные признаки ПМС. я за 2 дня тест не делала, только после 1-ой задержки. Затем после 2ух полосок сдала тест на ХГЧ.
Поэтому, если хотите узнать поточнее, на этом сроке сделайте тест на ХГЧ и поймете точно. Или терпите до задержки, чтобы сделать тест-полоску.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно точно не знаю но возможно