Девочки. У Вас было такое при Б? До КД 2 дня. 2 дня назад делала тест- отрицательно. Вчера и сегодня- болит низ живота, левый яичник, поясница. С утра мягкий стул раза 3-4. Возможно это перед КД, но раньше такого не было.. КД и перед ним дни проходили вообще без каких -либо симптомов. Правда у нас с мужем прерванный Па.. Но один раз сперма чуток попала на влагалище.
)))) если понос продолжится, то может быть и пять.
Гость
[1208214221]
На вумане все забеременеть хотят, а в реале, детей ненавидят, боятся залететь и прочее. Хотя и здесь такие злобные попадаются в темах про детей.
1
[2702347527]
шикарно, уже и понос - признак беременности :)))) ну, значит мои 2 узи ошибаются, и я не беременна, ибо поноса не было ни разу :))))
Венц
[3368005258]
1
Сообщение было удалено
Щас будет!!! На собственном поносе по квартире ездить будете! Даю установку на понос!!!
Гость
[4137949497]
Гость
Сообщение было удалено
Значит тогда все отделение пищевых токсикоинфекций в инфекционных больницах беременны, независимо от пола.
Анна
[4125487927]
У меня это обычные признаки ПМС. я за 2 дня тест не делала, только после 1-ой задержки. Затем после 2ух полосок сдала тест на ХГЧ. Поэтому, если хотите узнать поточнее, на этом сроке сделайте тест на ХГЧ и поймете точно. Или терпите до задержки, чтобы сделать тест-полоску.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!