Можно ли забеременеть за один день до месячных?
Здравствуйте,ПА был 7.11 а 8.11 началась менструация,могла ли я забеременеть???
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
lightofstar@yandex.ru
Все может быть. Бывает и во время месячных беременеют.
Гость
Можно забеременеть даже в месячные. Что я благополучно и сделала... Сын уже взрослый.
Гость
Нет. До овуляции ещё в среднем 14 дней, ни один сперматозоид столько не выживет, да ещё и выделения, даже если и попал в матку сперматозоид, то, скорее всего, он выйдет вместе с выделениями.
Гость
Но раз у вас пришли месячные после ПА то думаеца вы не беременны...
Гость
Сообщение было удалено
Вот не знаю как выжил этот сперматозоид в самый что нинаесть разгар месячных, но сейчас он уже вполне взрослый молодой человек. Видимо не все так просто у нас там устроено...
гостья
Можно. Еще как
Гость
нет.
Гость
Сообщение было удалено
ПА был в середине цикла, будучи уже беременной начались кровенистые выделения, вы их приняли за месячные и совершив ПА решили, что тогда забеременели. Если месячные длительные, и цикл короткий, то есть вероятность забеременнеть в последние дни есть, так как сперматазоид может прожить во влагалище до 7 дней. В случае автора забеременеть практически невозможно, если только ранее не было ПА.
Гость
Ба... сколько же т.у.пых, необразованных, несоображающих д.ева *****. С вами что, мамы только о манке и о шмотках говорили? И это наша нация! Они о здоровье и о потомстве думают. Ужс
Гость
Это зависит от того, когда бывает овуляция, обычно овуляция в середине цикла (14-15 день). И только в течении суток можно забеременеть в одном цикле попадая именно в овуляцию. Однозначно автор не могла забеременеть за один день до месячных.
Гость
Сообщение было удалено
То же самое. И во время всех беременностей были месячные в первый месяц.
Я называю это издевательством природы над женщиной.
Я называю это издевательством природы над женщиной.
Гость
Я забеременела за пару дней до предполагаемых месячных
до этого ПА небыло . Поэтому смело утверждаю, что ;именно в тот день все и случилось. Повезло мне . Первый секс и сразу залет . Уже вполне взрослый )))
до этого ПА небыло . Поэтому смело утверждаю, что ;именно в тот день все и случилось. Повезло мне . Первый секс и сразу залет . Уже вполне взрослый )))
Гость
никак нет барышня, шансы равны нулю.
Гость
Можно забеременеть в ЛЮБОЙ день цикла. Женский организм непредсказуем. В дни овуляции все понятно, но иногда бывает, что созревает две яйцеклетки, бывает, что овуляция случилась раньше-позже. Кому как повезет. Есть женщины, которые беременеют до, после и во время месячных.
Гость
Маловероятно. Но оказаться "везучей" может любая, шанс маленький, но есть.
Сообщение было удалено
Но всё же хорошо, когда безопасные дни не подводят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот не знаю как выжил этот сперматозоид в самый что нинаесть разгар месячных, но сейчас он уже вполне взрослый молодой человек. Видимо не все так просто у нас там устроено...
А сколько вам было лет тогда? Когда забеременели. Мне сейчас 39, думаю, не стоит пить постинор, мы с моим мч не планируем детей, и за день до месячных, уже почти начались они , был не совсем удачный прерванный акт. Вместе мы 3 года, никогда не было беременности
Форум: Беременность
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Тест на 14 день после па1 ответ
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов
- Беременность через анус25 ответов
- Тягости безопасности16 ответов
- 19 лет аборт88 ответов
- Беременность, низкий хгч1 ответ
- Боюсь беременности на ретиноидах3 ответа
- Цифровой тест на беременность показал +, тест-полоски — очень слабую вторую полоску1 ответ
- Боюсь, что забеременела12 ответов
- Возможность забеременеть? температура9 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Беременность, да или нет, сейчас или потом?5 ответов