Не отдают родовой сертификат
Екатерина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
аня
Вам нужно позвонить в страховую компанию.они должны решить этот вопрос.кровь сдавать нет смысла.
Гость
Ну а вам он сейчас зачем? Две недели не подождете? И мочи жалко?
Гость
Вы сколько по времени наблюдаетесь? Для того, чтобы сертификат выдали надо (!это не точно, я так помню, но прошло уже 8лет) 15 недель у них наблюдаться...
Вопрос решается быстро- погуглите куда можно пожаловаться в вышестоящий орган ( на сайте поликлиники наверное эта инфа есть)
Вопрос решается быстро- погуглите куда можно пожаловаться в вышестоящий орган ( на сайте поликлиники наверное эта инфа есть)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость
Сообщение было удалено
раз положено, пусть дадут, там врачиха что-то мутит
да и дело не в сертификате, нужно еще обменную карту получить
подружка рожала на 32, вот если бы не было с ней этой карты, она бы в инфекционном отделении рожала?
Автор, звоните в министерство.
да и дело не в сертификате, нужно еще обменную карту получить
подружка рожала на 32, вот если бы не было с ней этой карты, она бы в инфекционном отделении рожала?
Автор, звоните в министерство.
Гость
не законно
Екатерина
Спасибо всем откликнувшимся! На учёте стою с 10 недели.
Гость
Идите к заведующей ЖК и скажите, что позвоните в Министерство Здравоохранения. Сер-т выдается с 30-й недели (с 28-й при многоплодной беременности).
Гость
мне на 30 недели выдала. но у меня врачиха тожедура была. понапридумала мне кучу диагнозов прям перед родами типа маловодие, гипертония, анемия и т.д. когда в роддом легла, врачи сказали ниче подобного у тебя нет. а я переживала *****..
Оля
Мне сегодня тоже отказали в выдаче сертификата, у меня 32 недели. Объяснили, что это по той причине, что я у них на учете стояла менее 12 недель и как следствие им ничего за меня не заплатят. (мы с мужем недавно переехали, и мне пришлось менять консультацию, так-то я с 8 недель наблюдаюсь) Обещали его выдать в январе, а в январе мне уже рожать) Буду жаловаться(((
Екатерина
Оля
Сообщение было удалено
Да я тоже буду жаловаться, 26 иду сначала к главврачу, она как раз с отпуска выходит, если ни чего не добьюсь то в здравоохранение. Но я в одной же наблюдалась, у одного врача.
Гость
а для чего вам родовой сертификат?! это ж нужно женской консультации для оплаты, не дадут вам родовой сертификат - его выпишут в роддоме. Это врачам нужно, а не вам. Мне тоже долго не давали родовой сертификат, в итоге врач сама в роддом уже прибежала и отдала его. За родовой сертификат ничего будущей мамочке не платят!!! А платят вам с работы после того, как предоставите больничный лист. Забейте на этот родовой сертификат, им надо - пусть и бегают
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасный совет, спасибо, так и сделаю) Бесит только тот факт, что я теперь обязана, по их мнению, в 39 недель с пузом наперевес тащиться в ЖК только ради того, чтобы они за работу свою руко*опую денег получили.
А жалобу на сайте минздрава все равно напишу, чтоб самодеятельностью не занимались. Все равно ее рассматривать будут 2 месяца - как раз рожу к тому моменту))
А жалобу на сайте минздрава все равно напишу, чтоб самодеятельностью не занимались. Все равно ее рассматривать будут 2 месяца - как раз рожу к тому моменту))
Роман
Не дают родовой сертификат. Первое берёте мужа за ручку и едите в прокуратуру затем в медицинскую страховую и пишите там по заявлению. Через день два вам врач сама позвонит. И ещё самое важное учителя законы РФ. Легче жить станет. Всем лёгких родов девушки и благодарность за детишек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родовой сертификат нужен, чтоб выбрать по желанию больницу, если я собираюсь рожать в другом городе, кто меня без родового примет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а для чего вам родовой сертификат?! это ж нужно женской консультации для оплаты, не дадут вам родовой сертификат - его выпишут в роддоме. Это врачам нужно, а не вам. Мне тоже долго не давали родовой сертификат, в итоге врач сама в роддом уже прибежала и отдала его. За родовой сертификат ничего будущей мамочке не платят!!! А платят вам с работы после того, как предоставите больничный лист. Забейте на этот родовой сертификат, им надо - пусть и бегают
С сертификатом зато можно самой выбрать роддом, а без него только по месту жительства
Форум: Беременность
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Аборт в молодости28 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- ХгчНет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
Предыдущая тема
И второй вопрос, оказалась (!!!!) что нет результата на скрытый сахар. Врач требует сдать анализ сейчас. Есть ли вообще смысл это делать? Этот анализ вроде бы до 30 недели только делают?