Гость
Статьи
Положительный тест, …

Положительный тест, отрицательное УЗИ

Буду кратка: сделала 3 теста, положительный, но полоска слабая, испугалась внематочной, пошла на УЗИ. На УЗИ беременности не увидели никакой. Была у гинеколога, та посмотрела, велела ждать, сдавать ХГЧ и повторить УЗИ. Я начиталась в инете, что ХГЧ может расти из-за опухолей.
А вы сталкивались с такими случаями, что бы по результатам ХГЧ поставили диагноз опухоль?

Мэри
20 ответов
Последний — 29 ноября 2015, 15:16 Перейти
1.
сама по себе

Ой. задержка то какая? один два дня? вот если после двух недель задержки ничего не увидят тогда и беспокойтесь

2.
Мэри
сама по себе

Ой. задержка то какая? один два дня? вот если после двух недель задержки ничего не увидят тогда и беспокойтесь

6 акушерских недель. На этом сроке уже есть сердцебиение. А не видят вообще никакой беременности

3.
сама по себе

Тогда сходите к другому на узи. Вероятно внематочная

4.
Карина

Сходите ещё с другому врачу,удачи вам

5.
Гость

Хгч при опухолях - редкое явление. Опухоль должна быть неимоверных размеров. Так Вы сдали хгч? Сколько у Вас задержка?

6.
гость

6 недель без УЗИ мне разглядели. сходите к другим специалистам

7.
Гость
Мэри

6 акушерских недель. На этом сроке уже есть сердцебиение. А не видят вообще никакой беременности

Любое раздражение в областях, где есть раздражение клеток способных вырабатывать ХГЧ (верхняя граница нормы = около трети значения чувствительности теста), ХГЧ-продуцирующая микрофлора, срыв имплантации, ускоренный распад или метаболизм веществ-предшественников.
За менструацию иногда принимаются овуляторные и/или цервикальные кровотечения, цикличность выделений м.б. обусловлена особенностями жизненного цикла микрофлоры, постовуляторными дефицитарными состояниями ....
Онконастороженности в ВУЗах учат, пятёрки за это ставят, потом появляются дурищивординаторских, от которых вся контора стонет - весь онкопоиск не по делу, иногда там где нужно дать 5 таблеток фурагина и выписать.

8.
Беженка

Вам надо к другому врачу. Возможна поздняя овуляция и эмбриональный срок намного меньше акушерского. А может и внематочная. Вообщем надо тщательно провериться и сходите к гинекологу на прием

9.
Мэри
Гость

Хгч при опухолях - редкое явление. Опухоль должна быть неимоверных размеров. Так Вы сдали хгч? Сколько у Вас задержка?

Сдала только сегодня. Жду результат, самой интересно.

10.
Мэри

Последняя менструация была 11.10.2015. Цикл 28 дн.

11.
Гость

Получается, у Вас 19 день задержки? Автор, что-то тут не то, узи бы уже показало. Напишите потом о результатах в тему!

12.
Гость

У вас скорее всего поздняя овуляция,если хгч меньше 1500 то ничего не видно на УЗИ,в вообще сходите к другому узисту;

13.
Гость

Скорее всего, еще слишком маленький срок, поздняя овуляция. Хотя бывает и внематочная. Ходите на другое УЗИ,в другое место.

14.
Гость

Значит малый срок ещё совсем. Мне в 4 недели УЗИ не показало, а в 6 уже увидели, ждите

15.
Гость

Странно. Ну даже если и не 6 недель, узист должен увидеть 4 недельную беременность! Пусть даже пока без сердцебиения. Идите, автор, к другому узисту и гинекологу. И да, сдавайте ХГЧ и смотрите рост.

у меня так было
ставили замершую, потом внематочную, потом из поликлиники вызвали скорую и слава небесам опытный врач попался-воспаление труб. уже на стол готовили.

17.
гость

Мне на узи 2 недели разглядели хотя и тест был положительный. Сдайте хгч там и станет ясно

18.
Мэри

Есть здесь еще кто? Получила ХГЧ 2362, соответствует сроку 3 недели. УЗИ делала в воскресенье 22.11.15. Я так понимаю, что по ХГЧ определяют эмбриональный срок.

19.
гостья
Мэри

Есть здесь еще кто? Получила ХГЧ 2362, соответствует сроку 3 недели. УЗИ делала в воскресенье 22.11.15. Я так понимаю, что по ХГЧ определяют эмбриональный срок.

Вот теперь можете идти на УЗИ и только теперь вашу беременность . Поздравляю !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

20.
гостья

только теперь увидят