Гость
Статьи
возжмоно ли я …

возжмоно ли я беременна или всё таки это гормональный сбой

Девчёнки привет:)
У меня такая ситуация 2 месяца назад был не защищенный секс в последний день месячных , после чего у меня была задержка 6-7 дней но потом пошли месячные , а вот в том месяца была задержка , болит живот, иногда бока , тошнило сейчас редко , могла ли я забеременеть??? Скажите мне пожалуйста !!(
Мария
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Модеры, вы заддддолбали
Гость
Мария, вы живете в тайге и среди медведей нет ни одного гинеколога? И тесты в вашу глушь не завозили? Странно, а интернет провели...
Марта
Мария
Сообщение было удалено
если трахалась, то могла
гость
У меня на работе девушка расказывала,что узнала про свою беременность на 7 месяце,т.к.месячные шли регулярно,живот не рос особо,да и сама она пухленькая была.А у другой сотрудницы двое детей,при беременности оба раза месячные не прекращались в первые пол года беременности.Так что месячные не показатель.Сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафига медведям тесты и гинекологи. У них все хорошо, а интернет вещь нужная)))
И на соленое тянет и запахи сразу стали резкие небось? Ох уж это самовнушение)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну и как дети - с зубами Гетчинсона или с волчьей пастью?
Форум: Беременность
Всего: 29 526 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы