Слабая 2 полоска на тесте, но пошли месячные
Подскажите пожалуйста, что делать? Сделала тест на беременность до задержки, тест показал 2 полоски но вторая была слабая . Через 2 дня повторила, опять тоже самое, решила подождать до месячных, но не пришли . На 2 день задержки повторила тест так же 2 полоски, но вторая была уже более заметной и на 3 день задержки еще раз решила сделать тест там уже вторая полоска стала по слабее но заметной и к вечеру пошли месячные алого цвета, очень ждем ребенка
Алиана
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит, яйцеклетка оплодотворилась, но не прикрепилась, это даже выкидышем еще не назвать. В этом месяце не вышло. Все еще получится!
Гость
У меня тоже так было,значит сорвалось.
Гость
Радуйся!
Гость
Плод не жмзнеспособный и организм его отверг. Хорошо что рано так произошло и месячными вышло а не зб или выкидыш на более поздних сроках. Биохимические беременности практически у всех бывают только мало кто о них знает
Гость
Делайте тесты после задержки, нервы сбережете
Гость
У меня было подобное, только месячные день в день пришли, но тесты были все положительные... Перечитала кучу информации об этом, как поняла такое бывает не редко, и ничего страшного в этом нет, просто плод не закрепился, возможно как сказали ранее, был не жизнеспособен... После такого забеременела через 3 месяца, к сожалению беременность замерла, но это уже другая история ((
гости
Тоже ждала в предыдущем цикле беременность.Ситуация прям с меня списана. Слабая вторая полоска за 2-1 дня до предполагаемых монстров.Два дня задержки и очень болезненные и обильные монстры все таки пришли.Я к врачу не ходила.Пишут много об этом.Принимаю фолиевую кислоту на пару с супругом.Ее лучше начать принимать до зачатия, нежели после.Так сказать подготовиться по всем фронтам.Планируем месяца три.
Гость
Автор! У меня так же было... Оказалась внематочная!!!!! Сходите к врачу. Это не шутки, лучше перестраховаться! Я серьёзно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мне 9 лет я скачала на телефон для шутки 2 полоска слабоя !
Форум: Беременность
Всего: 210 311 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях9 ответов
- Задержка, помогите пожалуйста7 ответов
- Тест на беременность1 ответ
- Беременность7 ответов
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Повышенный гормон щитовидной железы при беременностиНет ответов
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?15 ответов
- Боюсь сдавать тест12 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов