через сколько можно узнать о беременности
Подскажите, какой самый быстрый способ узнать о беременности? Я читала что через 7 дней можно сдать кровь , так ли это?
Кира
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Через 7 дней после овуляции.
vikavaigner@gmail.com
Сообщение было удалено
каким методом? Тест?
Гость
Нет, сдать кровь из вены на ХГЧ. Иногда бывает видно и на тесте до задержки дня за 3.
Гость
Ну так и есть, анализ ХГЧ через дней 7. Но помните что имплантация, может быть на 8,9,10 день.
Гость
Через день после задержки,раньше узнавать нет смысла т.к с месячными беременность может сорваться.
Гость
Имплантация происходит через 7-10 дней после овуляции. Те, у кого через 7, могут на 7-8й день после овуляции уже сдать на ХГЧ кровь. Есть тесты Цлеаблуе, которые вроде как показывают за 3 дня до задержки, но это уж как повезет.
Гость
Цлеарблуе 😀 почему-то включился транслит, прощу прощения.
Гость
через 9 месяцев узнаешь
Ветта
Я в прошлую среду узнала, что беременна тесты "клеар блу"струйный он очень чуткий ,цена 180р.и еще 3 теста каких-то простых, но разных сделала. У меня задержка была 1день с 15 числа. А 16декаб. тест показал беременность:)
Гость
через 14 дней после оплодотворения;но не после полового акта.оплодотворение может произойти и через 5 суток после секса,если сперм.оч живучие
Гость
на 10 день после овул.и предполагаемого акта тест еле заметную слабую полоску выдал. ХГЧ на 13 день сделала, показал 87
Гость
После полового акта, через неделю у меня такое состояние, и тошнит, головокружение.
Делала тест, он показывает отрицательный. Но при этом болит низ живота слева. Что это может быть?
Делала тест, он показывает отрицательный. Но при этом болит низ живота слева. Что это может быть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 212 755 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Хгч 9,62 ответа
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?4 ответа
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?57 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов
- Тест за 1 день до дня х8 ответов
- Беременность, анализыНет ответов