Гость
Статьи
А вы при беременности …

А вы при беременности что использовали против растяжек?

Кто что мне говорит, у меня 20 неделя, живота нет, стоит ли сейчас мазать крем от растяжек? Кто использовал оливковое масло? Что мне сейчас необходимо сделать, хочу сохранить живот красивым, как это сделать?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Две беременности в каждой прибавляла по 15 кило. Оба раза мазала маслом Бюбхен для беременных. Пользовалась с первых дней беременности. Растяжек нет. Но после первой беременности появились растяжки на ногах, я там не мазала. Думаю что живот тоже растянулся бы, если бы не мазала. Да и никакой супер генетики у меня нет - мама, тетя, бабушка все в жутких растяжках.
Еще обе беременности носила бандаж. Он тоже помогает предотвратить растяжки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все от генетики зависит, у меня было две беременности, дети крупные: 4200 и 3900, сама ростом 156 и весом до родов 47 кг,нигде ни одной растяжки не было и нет, единственное, что носила бандаж дородовой, потому что тяжеловато было ходить. А подруга крупная, родила 2700 и вся в растяжках.
Гость
Умасливалась с ног до головы ежедневно, много чего пробовала, по итогу растяжек много и на животе и на груди..короче, если наследственное, то хоть чем мажте, все равно вылезут
Гость
Крема, конечно, не помогут, а кремы - вполне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кроме внешнего воздействия крема, важно еще питание: Омега 3 и Омега 6 жирные кислоты , рыбка жирная, авокадо, сливочное масло .
лучше исключить сахар . понятно что совокупность факторов влияет на этот процесс , Однако почему про питание никто не пишет не понимаю, это важный фактор!!!