лежу на сохранении!сказали отслойка не сильно большая ,коричневые выделения прекратились за пару дней,чуть чуть тянет низ живота...у кого было???как закончилось ?
у меня на 12 неделе было, сейчас третий триместр уже. Ничего, полежите. вас проколют дициноном, магнезией, папаверин подают и все нормально. ели коричневое - радуйтесь, это значит, кровь свернулась, образовалась гематомка, она скоро рассосется. Вот когда свежим красным- это плохо. Так что не переживайте, у многих такая проблема. Главное, после выписки постарайтесь вести щадящий образ жизни, следите за давлением. не нервничайте и не таскайте тяжести.
Гость
[2675385433]
кстати. тянуть тоже не должно - это скорее всего тонус, в стационаре вам должны все нормализовать. Здоровья вам и удачи.
Гость
[4258237745]
у меня,у коллеги,дети взрослые
Рина
[3457221644]
Автор, каждую 3ю берите и у неё было. Только форма разная: открытая или закрытая. И откроют маленький секрет, не все лежат в стационаре, не все пьют гормоны и т.д. Хорошо, что есть ещё специалисты, а не перестраховщики в белых халатах.
Гость
[3285128338]
Меня на 9-й неделе в машине тряхнуло - и кровь пошла... Гематомы не было - кровило дня 3... потом прекратило... Живот тянуло. Я переживала очень - на нервах была - Это была вторая беременность и я подумала - что покалывание легкое - тянущие ощущения - они и при беременности бывают... Матка расширяется - мышцы приспосабливаются. Проверили - все было хорошо... Но проверяли датчиком вагинальным - и после этого мазало... но не от отслойки - а потому что старая кровь выходила... Держали дней 10-12. Дальше все было хорошо.
Мк
[940416013]
У меня в 5 недель началось кровотечение. На узи сказали: плодное яйцо 9 мм в диаметре, а гематома 35*75 мм. Предлагали выскабливание, но я отказалась. Беременность сохранили, потом 2 недели выходила гематома, коричневыми выделениями, не просто мазало, 2 раза прям вытекало. Сейчас 10 недель, пока полет нормальный, надеюсь дальше все будет ок, чего и вам желаю. У вас вообще ерунда, не парьтесь, не нервничайте, все будет хорошо
Гость
[517438608]
Было. нормально все закончилось. Ребенку 2 года. Здоров. Если только слегка помазало коричневым и за два дня перестало, то ничего страшного не произошло. В серьезных случаях бывает сильное кровотечение. Не переживайте. Меня две недели в больнице держали. Перестраховывались. Под конец вроде все хорошо было, но токсикоз вдруг резко прошел. Эх я испугалась! На платное УЗИ убежала из больницы. Там сказали, что все путем - угрозы уже нет.
Аннушка
[3615261531]
у меня тоже на 7 неделе была отслойка. лежала в больнице. выделения были коричневые, потом бежевые. сейчас нам 10 месяцев)) вы только себя берегите и после больницы: никаких тяжестей, резких движений, наклонов, присаживаний, быстрой ходьбы и стрессов.и врачу про тянущие боли расскажите обязательно! всё хорошо будет;))
юля
[925686922]
спасибо всем за хорошие ответы !
Гость
[1718039423]
Как раз в 7 недель и было. Узнала только на узи. Отправили на сохранение. В 8 недель уже ничего не было на узи. А внешне никакой крови у меня не было.
Айгерим
[1990455254]
Скажите пожалуйста а что вам назначили из лекарств? У меня отслойка и гематома, выделении нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!