У меня было все так же, с 2013 года, удалён правый, большой сальник и резекция левого, в 2016 резекция левого, в 2019 резекция левого, а хотели удалить все ещё в 2016 году. Сейчас 2020 и срок у меня 10 недель. В марте, ровно год после последней операции забеременела, а о беременности узнала чисто случайно в апреле, т. к каждые три месяца наблюдаюсь у онколога. Ты главное верь моя хорошая и всё будет хорошо. Счастье тебе и что бы у тебя всё получилось и ты обрела счастье материнства.
Мне 29 лет и очень хочется своего ребеночка!!!!но судьба дала мне такие испытания.....
В 2014 году у меня обнаружили кисту на правом яичнике, 3 месяца понаблюдали она не исчезла, сделали ЛАПУ в процессе операции выяснилось что это пограничная опухоль(серозная) неинвозийная, вроде бы еще не рак но и не доброкачественная что то между!Пол года я бегала по врачам!в итоге в июле 2015 ложусь на плановую ЛАПУ удалили правый яичник, большой сальник.Все хорошо!проходит пол года......и УЗИ показывает опять образование уже на левом яичнике!!!!Страшно подумать что придётся и его удалять, к врачу иду на следующей неделе за вердиктом!
Милые девочки подскажите у кого была подобная ситуация, как у Вас протекал весь этот процесс, какая вероятность забеременеть без яичника и с одним резекционным плюс ко всему с диагнозом пограничная опухоль?
Очень переживаю!Жить не хочется, когда понимаешь что возможности родить сводится к НУЛЮ!!!!