Здравствуйте, 33 ДЦ задержка 6 дней. Тесты отрицательные, ХГЧ сдала на 28 мой день - отриц, но я же все время чувствую какие то боли и дискомфорт в матке... А ещё все время выделения ... Что это может быть, к врачу только на след неделе, а все извозилась блин (
Выделения коричнывые? Если да, то это видоизмененная, но менструация. Смело отсчитывайте первый день цикла.
Жанна
[3820297955]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем прозрачные как вода или как гель иногда как творожистая масса
Гость
[550336825]
Жанна
Сообщение было удалено
А, понятно. ну, в любом случае, если хгч меньше 5 единиц - беременности нет, тут ошибки быть не может. Ждите, придут, никуда не денутся)
Жанна
[3820297955]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) но я больше надеюсь что они не придут ещё 9 мес ) Спасибо что отозвались, а то тут на форуме не любят такие вопросы какие я задаю... Все женщины злые и какие то грубые )
Ося
[1876885645]
сходите к врачу. Это не нормально.
Ирэн
[4013936971]
Отрицательный хгч на 28 д.ц - нет беременности. Ну, или если произошел сбой и случилась поздняя овуляция, совсем поздняя, то ещё возможно. Но я бы не надеялась. А выделения лично у меня перед самыми месячными увеличиваются. Насчет творожистых не поняла. Как молочница что ли? Одновременно и жидкие прозрачные выделения и белые творожистые?
Ирэн
[4013936971]
Прозрачные обильные выделения признак овуляции, после овуляции беленькие. Ближе к месячным почти пропадают, а за день-два до них появляются опять. Ну, так у меня. Когда идет сбой, анализировать выделения нет смысла. Белые творожистые - может быть молочница, дурно пахнущие, зеленые - к врачу с инфекцией. В общем, выделения к беременности относить нельзя, дискомфорт в животе из-за сбоя цикла или кишечник выпендривается.
Baшe имя
[900665966]
Жанна
Сообщение было удалено
В норме цикл должен быть 21-35 дней. 33 день цикла это не такая уж и большая задержка. Не переживайте, начнутся. Но ко врачу лучше сходите.
Baшe имя
[900665966]
но я больше надеюсь что они не придут ещё 9 мес )
Жанна, в таком случае я желаю, чтобы у вас родился здоровенький ребеночек. Ко врачу обязательно сходите. Всего вам самого доброго!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3325685551]
это точно не беременность. а что это точно вам скажет только врач