девочки, помогите советом! по утрам тянет низ живота и испытываю метеоризм, надулась вся как шарик. усталость. сделала тест на беременность до задержки за 4-5 дней, увидела одну полоску. что это может быть со мной? может ли быть такое что тест обманул?
Может и обманул, потому что рано еще. Может с кишечником проблемы, от этого метеоризм. Точно никто вам здесь не скажет, дождитесь месячных и видно будет
Рита
[4232070585]
У меня задержка уже 1 день. Боюсь делать тест(( Не хочу быть беременной. Хотя если и заб. то от постоянного МЧ с которым серьезные отношения. Но мне сейчас второй ребенок никак не нужен. боюсь
Гость
[987353710]
У тебя тройня, я это явно вижу.
Гость
[918295249]
Ну так прокакайтесь хорошенько. И газики в себе не держите.При чем тут ваши симптомы к беременности? У вас еще даже видимо задержки нет.
Инесса
[2461275020]
с каких это пор пер.деж является признаком беременности??
Гость
[1002688426]
Инесса
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) Видимо, уже является😂😂😂
Гость
[1755018503]
Гость
Сообщение было удалено
А как же блестящие соски? Мокрая и высокая матка?!? Кривой член парня?!?
Гость
[2138766782]
Чтобы оказаться беременной, нужен незащищёный секс для начала. Секс был?
Гость
[987353710]
Гость
Сообщение было удалено
Был, анaльный, причем мч очень бурно кончил туда.
Julia.unpredictable@yandex.ru
[1585138072]
Ну вот рожать тоже через ...опу будете!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[3036000551]
Блин,ну серьёзно,вы хотя бы изучите реальные признаки беременности! Да что тут говорить ,если и задержки нет? А метеоризм причём ?? Ну что ж такие глупые девки то?