Девочки доброго дня всем, понимаю что многие начнут писать диагноз ставит врач и т. д. Я прошу поделиться с вами своими примерами из жизни и только. У меня задержка 21 день, тесты делала на 7 день и 20 по 2 шт и все отрицательные, на 11 день задержки ходила на Узи и беременность она не увидела и патологий тоже таких как киста или внематочная беременность и я тут вроде как успокоилась, а дней то все нет и нет. Грудь болит 2 недели уже как перед месячными но особо больше или цвет не поменяла, а в остальном все хорошо и чувствую себя тоже хорошо! Расскажите у кого так было или похоже что то? И мог ли Узист ошибиться?
У меня было так, ровно 3 недели, тоже бегала с подозрением на беременность, но это просто был какой-то сбой... Я тогда как раз в штаты переехала.
Гость
[460125086]
девушка, у меня задержка 2 месяца была,стрессы и простуда сильная сказались тоже очень переживала, накручивала, сделала кучу тестов, узи и хгч, анализы на гормоны различные, самое интересное, что после каждого узи ставили беременность раннего срока под вопросом, на всякий случай, поскольку эндометрий и яичники были увеличены все время задержки. а грудь у меня полтора месяца болела и увеличилась так, что лифчики не налезали
У меня так я пью дюфастон тоже как ты делала но УЗИ не делала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мадина
[2195672835]
У меня тоже задержка 21 день ,ходила к генекологу сказала что цикл сбился ,делала тесты отрицательный хчг тоже делала ,щас пью дюфастон грудь болит но не идут что делать