Задержка 4-ый день, тест отрицательный.
Здравствуйте, сегодня у меня 4-ый дннь задержки месячных. Цикл регулярный 25 дней. Сегодня утром сделала тест 3 шт. результаты отрицательные. Чувствую себя разбитой, грудь набухла она стала болезненной, не высыпаюсь, хотя сон по 7 часов, ощущение будто могу спать сутками и всё ровно не высыпаться, температура 37.0 37.1. Вероятна ли беременность? Не рано ли сделан тест? Ведь по идеи он должен показать верный результат с первого дня задержки(как написано на тесте). Когда лучше его повторить? Начиталась про внематочную беременность и теперь у меня паника, говорят если тест отрицательный при задержке, возможна ВБ, так как уровень ХГЧ растет медленеее, чем при маточной, отсюда и отрицательный тест. Мне 24 года, абортов не было, не рожала. Спасибо за ответ.
Анастасия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*****....
Гость
Температура то ту при чем?????????? Совсем ш изан улись, еще метеоризм приплюсуйте. Температура - признак воспалительный процессов, начиная с ОРВИ, заканчивая сепсисом. Беременность тут причем?
Катания
Тест бы уже хотя бы слабую полоску показал бы если бы Вы были беременны . Может у Вас киста или гормональный сбой ,отсюда и плохое самочувствие и так далее .
Фрося Бурлакова
Сходите на УЗИ там все точно скажут. Че теряться в догадках?
Ирэн
25 дней - это короткий цикл. Поэтому тест может в первый день задержки не показать. Если, конечно, овуляция была на 10 день цикла, тогда да.
На узи сейчас делать нечего. Сдайте кровь на хгч.
На узи сейчас делать нечего. Сдайте кровь на хгч.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Температура при беременности поднимается иногда, базальная и всего тела тоже. Не надо никого оскорблять.
Да...И метеоризм бывает, да-да)) Потому что происходит гормональная перестройка всего организма. А это может по разному отражаться.
Да...И метеоризм бывает, да-да)) Потому что происходит гормональная перестройка всего организма. А это может по разному отражаться.
Светлана
Возможно Вы беременны, для ясности сдайте кровь на ХГЧ в клинике.Удачи Вам).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тест купите проверенный временем First Reply, он точно покажет и даже на раннем сроке.
Форум: Беременность
Всего: 211 212 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Беременность ХГЧ4 ответа
- Цистит при беременности1 ответ
- Хочу ещё раз пойти в декрет9 ответов
- Замершая беременность1 ответ