Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Катания
Автор ХГЧ должен расти ,у Вас риск выкидыша. Звоните в скорую ,Вас положат в стационар, могут успеть сохранить беременность .
автор
Катания
Сообщение было удалено
моя Г говорит, что если он не поднимется, то это вожможно замершая Б, или ВБ....
я этого точно 3-й раз не переживу...
а по поводу скорой, она же говорит выделений нет и вызывать не нужно значит...
и сама она не может конкретно мне объяснить, Б это ли вообще, она походу сама не знает...
медленно схожу с ума от неизвестности...
я этого точно 3-й раз не переживу...
а по поводу скорой, она же говорит выделений нет и вызывать не нужно значит...
и сама она не может конкретно мне объяснить, Б это ли вообще, она походу сама не знает...
медленно схожу с ума от неизвестности...
Julia.unpredictable@yandex.ru
Следуйте совету врача и каждые 3 дня сдавайте ХГЧ,если не вырастит...к сожалению(
автор
Сообщение было удалено
а как тогда такое возможно, если бы замершая была, тесты перестали полосатиться, или я не правильно рассуждаю?
3 дня до похода на повторное узи, это так долго...
3 дня до похода на повторное узи, это так долго...
автор
температура тела 37,1 ( типа как у беременной :))
хоть бы одна мамуля нашлась, у кого так было и хорошо закончилось...
хоть бы одна мамуля нашлась, у кого так было и хорошо закончилось...
добро
не переживайте все будет хорошо!!
а как тогда такое возможно, если бы замершая была, тесты перестали полосатиться, или я не правильно рассуждаю?
3 дня до похода на повторное узи, это так долго...[/qуоте]
У меня при ЗБ тесты полосатые были,а ХГЧ просто остановился и не рос...Д_ебилка врач уверяла,что все норм,в итоге я 5 недель ходила с замершем плодом,пока не пошла в платную на УЗИ-экстренно на скорой увезли на чистку,лечение стоило 35 тыс.,но это того стоило-сейчас на 33 недели...Так что проверяйте и лучше не затягивайте,сходите к другому например врачу.
3 дня до похода на повторное узи, это так долго...[/qуоте]
У меня при ЗБ тесты полосатые были,а ХГЧ просто остановился и не рос...Д_ебилка врач уверяла,что все норм,в итоге я 5 недель ходила с замершем плодом,пока не пошла в платную на УЗИ-экстренно на скорой увезли на чистку,лечение стоило 35 тыс.,но это того стоило-сейчас на 33 недели...Так что проверяйте и лучше не затягивайте,сходите к другому например врачу.
Баба_Яга_против
У девочек даже после чистки тесты полосатятся. Потому что хгч резко не падает до нуля. На тесты не надейтесь. Только анализ крови, ну и узи, если там вообще увидят что-то
Гость
сдавайте хгч в динамике. через день. если показатель вырос в 2 раза - значит беременность развивается нормально. но если вы уже сдавали хгч и первый раз показатель был больше, второй раз меньше, чем первый - то это может быть начавшийся выкидыш. или зб. обычно при внематочной хгч не падает, просто растет медленно очень. тесты могут быть положительными как при зб, так и при выкидыше, так и при внематочной. автор, удачи вам, огромной удачи. у вас будет ребенок. не сейчас, так позже. здоровья вам и терпения.
Юля
извините,что не по теме, о очень надеюсь на вашу помощь,
мне 20 лет.
месячные закончились 16 февраля. ПА регулярный, не предохраняемся.
дня 3-4 назад заметила легкую тошноту, тяжесть внизу живота, постоянную усталость,срывы на мужа и слезы.
огурцы (которых с роду не ела - закусываю конфетой "коровка" или запиваю чаем.
след.месячные должны быть 14 марта.
но сегодня уже сделала тест(правда вечером) - отрицательный. ( может рано?)
завтра утром хочу сделать еще один и поехать к гинекологу. но все таки хочу услышать ваше мнение и советы,тк очень переживаю.спасибо заранее!
мне 20 лет.
месячные закончились 16 февраля. ПА регулярный, не предохраняемся.
дня 3-4 назад заметила легкую тошноту, тяжесть внизу живота, постоянную усталость,срывы на мужа и слезы.
огурцы (которых с роду не ела - закусываю конфетой "коровка" или запиваю чаем.
след.месячные должны быть 14 марта.
но сегодня уже сделала тест(правда вечером) - отрицательный. ( может рано?)
завтра утром хочу сделать еще один и поехать к гинекологу. но все таки хочу услышать ваше мнение и советы,тк очень переживаю.спасибо заранее!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, врач уже пугала ЗБ((((
Так страшно завтра на УЗИ идти, это что то...
Так страшно завтра на УЗИ идти, это что то...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
000nadin000@mail.ru
Юля
Сообщение было удалено
Кровь сдать нужно вам, ну а дальше видно будет
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ситуация странная и не понятная, вообще...даже врачу...
планируем беременность уже очень давно, в несчастью пережили 2 внематочных, одну трубу удалось сохранить...
месячные задерживаются, сегодня 3 день.. в надежде на лучшее, сделала тест, он оказался положительным, потом было еще несколько (причем от разных производителей), все одинаково положительны... сдала кровь на хгч - аналогично... обрадовалась, пошла на узи, а там...ничего..(кроме кисты на левом яичнике, и трубы слева у меня нет)
через пару дней пошла снова на хгч- положительный, НО он упал!!!! наутро сделала тест, 2 полоски ( вторая всегда слабая), что это? врач говорит " ставь утрожестан, пей витамины для беременных, + магний В6 форте, либо начнутся все таки месячные, либо....короче, я в растерянности... думаю может первый анализ хгч был ошибочный?? расскажите, кто то встречался с подобным?
ничего не болит, живот не тянет, единственное грудь налилась, а в остальном тишина...