11-я неделя беременности
Девочки, привет! Я на 11 неделе беременности, но что-то не то чувствую, боюсь за малыша, с самого начала не было никаких признаков - ни токсикоза, ни плохого самочувствия, грудь иногда болела, сейчас даже понять не могу боль пропала совсем или я просто привыкла к незначительной боли, БТ от 37,0 до 37,4, температура тела 37,2 практически всегда, иногда живот тянет и несильные периодические боли, больше никаких признаков нет вообще, записалась на УЗИ через несколько дней, но я с ума сойду за это время. Еще простыла, нос заложен, тяжело дышать, горло першит :( Пожалуйста, скажите, есть реальные поводы для беспокойства или мои нервы шалят?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас что беспокоит? Что нет признаков? Так не все беременных тошнит, не все селедку едят с вареньем, и не все чувствуют себя плохо. У меня от начала до конца не было никаких признаков. Беременность - не болезнь.Зачем вы все меряете себе температуру во всех отверстиях???? Успокойтесь и живите спокойно. Не надо сходить с ума и так носиться со своей беременностью. И все будет хорошо.
Гость
Да успокойтесь вы я тоже переживала, сначала что внематочная, потом что замершая, переживаю за все короче, пока на узи не сходила в 12 недель, кстати именно ходила на платное, хотя была записана бесплатно , но зная как там его делают, ничего не говорят просто смотрят с таким лицом будто все плохо, а потом, все вставайте, все нормально, а сходила на платное, вся трясусь, там принимал мужчина, он сразу мне все стал показывать рассказывать, голос спокойный, поддерживающий, каждое действие озвучивал, мне так понравилось, видишь как там ребенок барахтается в животе, и после этого как то спокойно стало, на второе узи мужа возьму, пусть наблюдается, да я еще молитву каждый вечер читаю, и в церковь хожу, чисто придешь, послушаешь как там поют, как то легко становится
Гость
Сообщение было удалено
А у вас кто? Просто говорят типа нет токсикоза то обязательно мальчик?
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Сообщение было удалено
Чушь все это. У меня тоже не было признаков беременности, а на УЗИ сказали, что девочка.
Гость
у меня за всю беременность один признак был-растущий живот. Родилась девочка.
Никаких гастрономических извращений тоже не было, даже на соленое не тянуло. Ела все как обычно.
Никаких гастрономических извращений тоже не было, даже на соленое не тянуло. Ела все как обычно.
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое,уже 26 неделя) автор, значит Ваша беременность протекает хорошо, раз ничего не беспокоит.не портите себе это время переживаниями и не нервируйте малыша)
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик
Гость
Вам нечего опасаться, у меня вот тоже вообще никаких признаков не было, ни токсикоза, ни желаний всяких сумасшедших типа клубники в три часа ночи, все было так хорошо и легко, живот только на 20 недели начал расти, я до этого тоже иногда думала а все ли в порядке, почему нет признаков. Просто каждый организм индивидуален. Так что сходите на УЗИ и увидите малыша, он там у вас будет ручками и ножками бултыхать вовсю, порадуетесь. ))
Гость
У меня с девочкой был токсикоз, с мальчиком нет. Но думаю все индивидуально
Гость
автор, не переживайте. в нос аквалор, в горло мирамистин, повязку на лицо в общественных местах.
У меня 31 неделя, тоже никаких признаков не было вообще, живот поздно расти начал. один раз только стошнило когда в душном помещении посидела. так что не скопируйте сама себя,это ни к чему. берите себя в руки, запишитесь на аквааэробику для мам и вперед
У меня 31 неделя, тоже никаких признаков не было вообще, живот поздно расти начал. один раз только стошнило когда в душном помещении посидела. так что не скопируйте сама себя,это ни к чему. берите себя в руки, запишитесь на аквааэробику для мам и вперед
Гость
да, у меня мальчик )
Гость
На аборт уже записалась?
Гость
Сообщение было удалено
Жаль что вашу мать в свое время так не спросили
Ирина
Сходите на платное УЗИ. Меня тоже вот так успокаивали и в итоге... замершая :((( Не накручивайте себя, вам сейчас нельзя переживать. Берегите себя и своего маленького ангелочка!!! Только бы у Вас все хорошо было!!! После случившегося со мной, так переживаю за других беременяшек... Отпишитесь, пожалуйста, когда сходите.
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вас что беспокоит? Что нет признаков? Так не все беременных тошнит, не все селедку едят с вареньем, и не все чувствуют себя плохо. У меня от начала до конца не было никаких признаков. Беременность - не болезнь.Зачем вы все меряете себе температуру во всех отверстиях???? Успокойтесь и живите спокойно. Не надо сходить с ума и так носиться со своей беременностью. И все будет хорошо.
Во всех отверстиях, вы сделали мой день🤣🤣🤣
Форум: Беременность
Всего: 211 515 тем
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Признаки беременности совет6 ответов
- Вакумный аборт6 ответов
- Когда сделать тест на беременность?2 ответа
- Укороченная трубчатая кость на 1 неделю2 ответа
- Беременность, шевеления малыша6 ответов
- Гв и беременность3 ответа
- Ничего не понимаю беременна или нет4 ответа
- Болит грудь и тянет живот9 ответов