Сдавали ли вы какие-то гормоны при планировании беременности
были ли какие-то назначения сдать на гормоны при планировании. на какие гормоны, если были?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 781 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничо не сдавала, потр-ись пару раз и забеременела.
Инесса
ничего не сдавала- сек.сом для беременности обычно нужно заниматься)))
Гость
Конечно сдавала, еще и узи делала. Гормоны сдавала не все подряд. Врач назначила только самые основные. Узи делала с доплером, чтоб без сюрпризов обойтись в беременность. Обязательно спермограмму муж сдавал.
Лучше перебдеть, как говориться....
Лучше перебдеть, как говориться....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что только не придумают что бы людей на бабки развести...спермограммы...гормоны...***** какая то, всунул -спустил-9 месяцев-лялька..делов то.
l...
Гость
Сообщение было удалено
что только не придумают что бы людей на бабки развести...спермограммы...гормоны...***** какая то, всунул -спустил-9 месяцев-лялька..делов то.
----
такие умные. а если не все так просто. ждать с небес? а гормоны и спермограмма чтобы найти причину! а не бабки чтобы спустить
----
такие умные. а если не все так просто. ждать с небес? а гормоны и спермограмма чтобы найти причину! а не бабки чтобы спустить
Гость
l...
Сообщение было удалено
----такие умные. а если не все так просто. ждать с небес? а гормоны и спермограмма чтобы найти причину! а не бабки чтобы спустить
если бы было не все так просто, то человечество бы вымерло...а его все больше и больше...
если бы было не все так просто, то человечество бы вымерло...а его все больше и больше...
l...
по вашему нет людей страдающих бесплодием и т.д.
Инесса
[quote="l..."]по вашему нет людей страдающих бесплодием и т.д.
да по моему нет таких -у меня нет ни одной знакомой у кого бы не было детей или кто годами пытался бы забеременеть....такие по-моему только на форуме здесь живут -я вот себе представить даже не могу чтобы кто-то 1-2 года или как тут пишут 10 лет пытаются и не могут родить- ДА Я СЧИТАЮ ТАКИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ )))
да по моему нет таких -у меня нет ни одной знакомой у кого бы не было детей или кто годами пытался бы забеременеть....такие по-моему только на форуме здесь живут -я вот себе представить даже не могу чтобы кто-то 1-2 года или как тут пишут 10 лет пытаются и не могут родить- ДА Я СЧИТАЮ ТАКИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ )))
l...
вам очень повезло что вы не знаете таких и сами не являетесь такой. вы счастливый человек желаю вам здоровья. и вашим детям не знать такой беды
Вельма
ТТГ, пролактин, эстроген и вроде андроген, то что врач назначил.
Гость
Зачем? Год пройдет, если не забеременеете - сдавайте
Анна
Зато у меня много подруг кто год-два-три и ещё дольше пытаются забеременеть. А никак. Сама думаю год попробую если в течении года не получится пойдём по врачам.
Гость
готовятся чаще те, у кого долго не получается, от года и больше.Но это уже обследование. А поначалу никто специально(за редким искл.) не подготавливается к беременности. мне врачи пророчили бесплодие и т.д. Несколько раз в своей жизни не предохранялась(с мужем бывшим), теперь со вторым,и вот, 17 нед. беременности. Ничего специально не делала, просто случайно поймала овуляцию и решила попробовать проверить(ребенок желанный для обоих).Вот если бы я несколько лет или год усиленно пыталась завести ребенка и не получалось, то пошла бы обследоваться. а в остальных случаях не надо зацикливаться и именно заниматься сексом ради беременности. бред просто.
Гость
Мы с мужем перед планированием беременности прошли обследование. Я сдавала ТТГ, прогестерон, тестостерон, общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, сделала мазок на различные зппп, все делала сама, перед походом к врачу. Прошла ЭКГ. Муж сдал спермограмму и не зря. Несмотря на то, что в целом все было хорошо, у него было какое-то воспаление, которое мы быстренько пролечили.
Я тоже не зря обследовалась, выявились некоторые нарушения, при которых забеременеть было бы не так легко.
В общем, сейчас планируем с чистой совестью первый месяц.
Я не хотела терять год на, возможно, бесполезные попытки. Мне важно было знать, что с нами обоими все впорядке.
Я тоже не зря обследовалась, выявились некоторые нарушения, при которых забеременеть было бы не так легко.
В общем, сейчас планируем с чистой совестью первый месяц.
Я не хотела терять год на, возможно, бесполезные попытки. Мне важно было знать, что с нами обоими все впорядке.
Гость
Я сдавала на ттг, т4, половые гормоны, свертываемость и делала узи. сдавала мазок и на инфекции кровь. в общем,узи не пригодилось, оно было не очень и тем не менее через 6 месяцев 2 полоски)
Гость
еще на торч полезно сдать чтоб вакцинироваться если что от той же краснухи
Гость
Сообщение было удалено
оооо, ждет от вас хороших новостей. только не зацикливайтесь, не бегите сразу за тестами в аптеку, не списывайте каждый шорох в организме на беременность. просто расслабьтесь и живите в свое удовольствие
Инесса
Сообщение было удалено
глупенькая ты Инесса
Кира
Сдается кровь на лютеинизирующий гормон, который «заведует» правильной работой половых желез и обеспечивает выработку прогестерона у женщин и тестостерона у мужчин. Можете посмотреть об этом статью http://analizyi-pri-besplodii.ru. Вообще вам врач должен говорить об этом.
Света
Какие препараты способны понизить уровень ТТГ?
Мария
Кто принимал ФК, какие результаты?
Жанна
Очень хотим ребенка, но вот уже год ничего не получается, а планировали http://planning-pregnancy.ru/ , что получиться все сразу. Хотела идти к врачу и сдавать анализы, но отговорила мама. Перед тем, как забеременеть мной, гинеколог ей ставил диагноз бесплодие. Поэтому врачам она не доверяет и мне сказала: «Жди – все получиться, значит твое время еще не пришло» Как вы думаете прислушаться к ней или все-таки пойти в больницу?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
Я сдавала анализы все полностью с 20 лет, через год после того как мы с мужем поженились. После 5 лет неудачных попыток мой гинеколог посоветовала для моего мужчины не просто сдать спермаграмму, но сдать ее по методу NASUM http://native-assessment-of-sperm-ultramorphology.ru/
Дала визитку, сама записала нас на прием. Оказалось, у моего мужа в сперматозоидах было отклонение на субклеточном уровне. Пройдя соответствующее лечение, у нас таки получилось стать родителями!
Дала визитку, сама записала нас на прием. Оказалось, у моего мужа в сперматозоидах было отклонение на субклеточном уровне. Пройдя соответствующее лечение, у нас таки получилось стать родителями!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы не пролечили,то что?
Марина Ивановская
Наткнулась на пост и вспомнила... Чего я только не сдавала, а деньги какие выкинула (( То пересдавать гоняли, то еще дописывали. не знаю, есть ли смысл вообще кучу анализов делать?
ДжиДжи
Марина Ивановская
Сообщение было удалено
Я думаю, что анализы при планировании надо сдавать. Особенно тем, у кого проблемы с зачатием есть (как у меня). Дорого или нет? Это смотря где сдаешь. Я за комплекс отдала 6540 рублей (в Ростове сдавала). Подруга в другую лабораторию обращалась, так ей пришлось 12300 отдать.
Марина Ивановская
А я пошла в лабораторию, которую мне гинеколог посоветовала (( И да, отдала больше 10 тысяч. Блин, вот знала бы, лучше поискала б тоже подешевле варианты. Период был тяжелый, делала все на автомате. А вы где сдавали?
ДжиДжи
Марина Ивановская
Сообщение было удалено
В Лабфою. Я на официальном сайте смотрела, все анализы дешевле, чем в других местах (выборочно искала, но я думаю, что не ошибусь). Оформила годовой абонемент - получила скидку 50%. Вот и пользуюсь теперь. У них сдавать буду в 1-3 триместре анализы. Потому что у меня все получилось и скоро появится малыш ;)
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Дура набитая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сдаю сейчас гормоны и мазок ,сделала цитологию и узи , маммолога прошла . Думаю к 30 годам лучше планировать беременность с врачом , у нас 11 месяцев пустые полоски , решили с врачом подойти серьезно .
Форум: Беременность
Всего: 210 353 темы
Новые темы за 3 дня: 92 темы
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка3 ответа
- Беременность 40+, ваш опыт21 ответ
- Нежелательная беременность9 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?182 ответа
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего31 ответ