Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность

Было два ПА , 1 и 4 марта. (Кончил внутрь). Сразу после окончания менстр. периода. ( с 25 по 29 февраля). Продолжительность периода была 26 дней. Овуляция должна быть 9 марта. Обычно после менстр. Не беременеют, но скоро получается овуляция и спермики могут жить неделю. Как Вы думаете, может быть это произойти? И что мне сейчас можно попить, чтоб не было беременности
Оля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Яду
Гость
Глицин попейте,говорят он мозговую активность повышает
Гость
Водки намахни. Литр. Родится сынок- назови Васенькой.
Гость
Не хочу вас накручивать, но у меня подруга так 2 раза залетела и 2 раза делала аборт. Незащищенный акт прям после месячных. Такое бывает на сколько я читала, но редко.
"Что-то пить" надо в первые 72 часа. Постинор называется.
гость
Вам уже пить что то поздно, вообще беременеют конечно так, я слышала о таких историях,но реально ни со мной ни с моими близкими подругами такого не было.
Гость
Да бесят такие шaлaвы которые не предохраняются нифигa а потом орут "я забеременела что делать"
Гость
Я всю жизнь , после периода, 5 дней считала свободными днями. У меня все проходило.,Возможно и не будет беременности, сразу после периода.
Аня
03.02.16 начались месячные и продолжились до 8.02.16. 13.02.16 был ППА, парень все сделал не в меня ( в этот же день до ППА было 3 раза в презервативе). Сейчас март месяц и уже месячные должны быть, а их нет (задержка пару дней, такое было раньше, цикл не постоянный). 5.03.16 сделала два теста: Mama check и Iplustest, показали по одной яркой полоске.Никаких симптомов беременности нет, но в то же время нет и симпотов начала месячных. В общем, если ли вероятность, что я беременна?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
Аня
Сообщение было удалено
здравствуйте,причины задержки бывают разными. Задержка 5-7 дней считается нормой если больше сдайте кровь на хгч и посетите гинеколога сразу же узи. Я думаю если секс защищённый вероятность беременности очень мала тем более,что тесты отрицательные