Гость
Статьи
вероятность …

вероятность забеременеть/аборт

Дорогие друзья, как вы думаете, большая ли вероятность забеременеть за пять дней до месячных? предохранялись, но презерватив чуть-чуть слетел, и сперма попала на внутреннюю сторогну бедра, но я боюсь, что и внутрь тоже.
И если все-таки (я параноидальна по этому поводу) я залечу, где лучше делать аборт на раннем сроке? в частной клинике или же в поликлинике?

прошу не комментировать противникам аборта. мне 19, партнер случайный, живет в другой стране, я психически нестабильна, не планирую детей до 30 лет, много амбиций, ребенок мне НЕ НУЖЕН.
Надеюсь на понимание, заранее спасибо.
Джей
5 ответов
Последний — Перейти
Н
Как по мне так нулевая вероятность, поэтому советовать сейчас что-то про аборт просто глупо.
Гость
Пoтacкyxa
Гость
Случайный?!Вот ***** т/ра/ха/ть/ся учится!Как же бабы себя не уважают,по/та/с/ку/ха!!!
Гость
Я тоже такая((( Мне 18 лет. Детей не хочу никогда. Спермы боюсь ужасно. Парень одевает презик еще до того как ко мне прикоснутся. Если сперма случайно попала на живот или на бедра паника. В 15 лет мне делали аборт от этого парня он мой ровесник, я его очень люблю и мы до сих пор вместе. Аборт в поликлинике. Но у меня тогда выбора небыло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Куда катиться мир?!?!?! Одна в 15 лет уже аборт!!! Другая в 19 случайный партнёр.... Капец никакого уважения к себе нет! Кошки, что сказать
Форум: Беременность
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0