Очень странная "беременность"
В общем, я сижу, пялюсь на свой округлившийся живот и грудь, а также на однополосатые тесты. И не знаю чему верить. 23 января у меня была овуляция, мы с мужем отлично посексились. Потом в течении недели я себя очень плохо чувствовала, голова болела, доходило до дрожи прям. Через 10 дней начало мазать (до прихода мес была еще неделя), и главное в одно и то же время, ближе к вечеру. Ну я подумала, что это имплантационное кровотечение. Сделала тест, он показал слабую прислабую вторую полоску. Но ровно в срок пошли обильные месячные и новый тест ничего не показал. Я подумала, что случился выкидыш. После месячных пошла в больницу, акушерка сделала тест, он тоже ничего не показал. Сказали, записаться на обычный прием через две недели. Ну я как-то забегалась и больше не пошла в больницу. В общем, в марте месячные не появились, и вот уже задержка 2,5 недели. Где-то недели полторы назад я обратила внимание на свою грудь, она блин выросла! Соски потемнели и вообще она как-то набухла, как бы верхняя часть выросла, чтоли. И вот сегодня я к своему удивлению обнаружила, что и живот у меня вырос!! Не сильно, конечно, но округлился. Как будто очень много поела. Втянуть его уже не получается. Мне как раз сегодня пришли тесты на беременность по почте. Сделала 5 штук, они все однополосатые. В больницу смогу только в понедельник. Но блин, меня же вообще не тошнит.. Только вот заметила, что в туалет начала ходить чаще, но я на это тоже внимания не обращала. Не знаю, чему верить. Своим глазам или тестам.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность248 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хгч сдайте, узи сделайте
Гость
копи деньги на кроватку и коляску
Лина
Ты не беременная! Не выдумывай! При беременности тесты положительные. А живот ты отъела, отсюда и увеличенная грудь.
Гость
А на жо_пу внимания не обращали,она должна тоже вырасти?! На таком сроке как вы описываете вторая полоска должна уже слепить глаза своей яркостью, да и живот гораздо позже начинает проявляться.
гость
ну и *****. тебе сколько лет, 18? у меня перед месячными тоже живот увеличивается и грудь чуть набухает, даже если задержки.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Т@п@я, может у нее какие серьезные проблемы!!!и надо в больницу....ты совсем идиотк@???
Гость
Вряд ли беременная. Живот округлился в районе матки или в районе желудка(сверху)?
У вас может быть, что угодно! И просто ваши глюки на фоне желания забеременеть, и мнимая беременность, и резко разрастающаяся миома!!!, и еще куча всего. Надо к врачу и на узи.
У вас может быть, что угодно! И просто ваши глюки на фоне желания забеременеть, и мнимая беременность, и резко разрастающаяся миома!!!, и еще куча всего. Надо к врачу и на узи.
kate
это может быть внематочная
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Т@п@я, может у нее какие серьезные проблемы!!!и надо в больницу....ты совсем идиотк@???
А ты прямо блещешь умом, называя меня *****)) Вопрос был про беременность, ей ответила "не беременна". Если она пухнет, пусть идет к терапевту, а не списывает все на беременность. Ну или к диетологу. Мне по барабану. А ты прогуляйся НА *****, подружка)
А ты прямо блещешь умом, называя меня *****)) Вопрос был про беременность, ей ответила "не беременна". Если она пухнет, пусть идет к терапевту, а не списывает все на беременность. Ну или к диетологу. Мне по барабану. А ты прогуляйся НА *****, подружка)
Лина
kate
Сообщение было удалено
1) Внематочкаопределяется тестами
2) На таком сроке при внематочной она бы уже орала от боли как минимум
2) На таком сроке при внематочной она бы уже орала от боли как минимум
Лина
Внематочная*, извиняюсь
Гость
Круто! У тебя уже на второй неделе живот стал заметен, и матка увеличилась, давит на мочевой пузырь, вот и бегаешь в туалет чаще.
Такими темпами через пару месяцев уже родишь! Поздравляю!
Такими темпами через пару месяцев уже родишь! Поздравляю!
Гость
кровь на хгч сдайте
Гость
Беременности нет. А вот гормоны шалят. Отеки могут быть и от гормональных нарушений, с того и живот, и грудь припухла. До врача дойдите, может у вас киста какая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везёт ей,в Книгу рекордов Гинесса попадёт)
Мася
Во интересно, у меня на 3 месяце живот не увеличился, а у нее в первые недели...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ляся
Вот скажу по своему опыту, что всякое бывает! Я когда забеременела у меня сразу талия пропала. Я еще и не знала,что беременна, а понять не могла, че с фигурой-то!
Форум: Беременность
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Прибывания мужа после родов5 ответов
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа