Гость
Статьи
замершая беременность

замершая беременность

На сроке 12 недель ставят замершую беременность . Замерла она на сроке 9 недель. Поставили перед выбором: Медикаментозное прерывание или вакуумная чистка. Так как я первородящая, то советовали таблетками. Я согласилась.
Сказали от первой таблетки болей не будет, а вот от таблетки, которые дадут через48 часов начнутся схватки. Выпила я первую таблетку и через 36 часов у меня началось кровотечение, схватки и стали выходить сгустки. Промучилась я около 7 часов и уснула. На утро как положено дали мне 2 таблетки, а через 2 часа еще 2 таблетки (от которых сказали, что будут схватки). Схваток не было, болей в животе тоже не было. Выделено как при месячных. Прошли сутки. Завтра узи. Очень переживаю. Поему схватки начались после первой таблетки? Возможно ли это? И почему ничего не было после последних таблеток? Может ли быть,что у меня все вышло в ту ночь, когда были схватки.
Наталья
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
да
Гость
Сочувствую вам. Сама через ЗБ прошла. Но у меня была чистка, причём 2 раза, с разницей в месяц ... Недочистили. Надеюсь, у вас без этого обойдётся! Здоровья вам!
Гость
сочувствую вам !!не переживай те все хорошо будет !узи все покажет
Гость
а почему у вас зб вам не сказали ?вы сами как то чувствовали это ?
Лув
Держитесь, автор. Организм у вас так быстро отреагировал. Главное,чтоб по узи всё нормально.
я
Что за бред? Вы что в подпольной больнице были ? Медикаментозный аборт делают максимум до 6 недели ,вакуум тоже!
Гость
Стоит ли терять надежду если в первый день задержки тест не показывает заветные //?
И признаки появились,а тест молчит((((
Аня
У меня зб тоже тоже была на сроке 9 недель, обнаружили на 12 неделях на узи. Так девочки, я видела на экране монитора своего ребеночка уже, мне кажется что если бы эмбриончик выходил, там бы не просто сгустки были... Не знаю, надеюсь у вас все будет хорошо!
Аня
У меня зб тоже тоже была на сроке 9 недель, обнаружили на 12 неделях на узи. Так девочки, я видела на экране монитора своего ребеночка уже, мне кажется что если бы эмбриончик выходил, там бы не просто сгустки были... Не знаю, надеюсь у вас все будет хорошо!
Гость
Это ужасно сама недавно пережила ЗБ, но меня вакуумом чистили срок был 7 недель, у меня кесарево было и из за шва таблетки не рекомендовали , но пока я ходила к врачу пришла девушка с точно такой же историей у нее тоже после первой таблетки все было , а после уже нет , сделали кй узи врач сказала что все хорошо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это вам надо было у врачей узнавать... Вам хотя бы возможную причну замирания говорили, определили? Если нет , то советую вам, для начала, обследовать "мужской фактор". Я слышала, что при каких-то показателях в спермограмме, замирание и происходит. Главное перед сдачей соблюсти все правила (можете посмотреть на sobirat-spermu-dlya-spermogrammyi.ru ) для получения объективной картины и выявления наличия или отсутствия того самого фактора.
Форум: Беременность
Всего: 210 930 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем