добрый вечер может кто подскажет планируем почти три года один яичник работает плохо была резекция цикл скачет но о всегда есть я ее чувствую и тут не было на 17 дц помазало коричневым и все и вдруг на 22 день полноценная о когда теперь м ждать что это отчего такой сбой
прибавьте к дню овуляции 14 дней и примерно в это время и начнутся кр. дни. Это не сбой. Первая фаза цикла может быть любой длины. А вот вторая 14-16 дней. Так что если вы знаете точный день овуляции, то очень удобно расчитать когда начнутся кр дни.
Патрисия
[814189299]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
зачем ей месячные? она планирует, ей надо знать когда овуляция будет
прибавьте 14 дней к дню овуляцию- тогда и будут месячные. в поздней овуляции по сути ничего плохого нет, главное, что она есть.
Гость
[586405985]
Такие ***** ваще ,девушка обратитесь к специалисту лучше!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
[1671415601]
я считаю главное чтобы была овуляция. Частичная Резекция яичника это не очень хорошо. Здесь написано почему http://www.resected-ovaries.ru, вам нужно обратиться к врачу и сдавать анализы каждый цикл 1,2,3 фазы, чтобы подстроиться под организм и откорректировать цикл с специалистом.