Гость
Статьи
На узи 11.4недель …

На узи 11.4недель сказали делать аборт

На узи 11.4 недель сказали тело и голова развивается а пальцев на руке нет только зачатки , нету носовой части , что делать незнаю
Мария
43 ответа
Последний — Перейти
гость
Как бы не было больно - нужно соглашаться на прерывание беременности. Или представьте , что вы рожаете ребенка с такими врожденными паталогиями. мучатся будете всю жизнь, а так- некоторое время и все придет в норму. это я вам говорю при том, что у меня позавчера на 11 неделе выявили замерший плод на 5...делали вакуум и сейчас я в депрессии. но ничего, время лечит , и у меня и у вас все будет хорошо.
Гость
вам сказали что делать. аборт необходимость в вашем случае
Т.
Мария
Сообщение было удалено
Госсподи! Что там можно рассмотреть-то?
Гость
Для начала повторить узи у еще несколько специалистов.
Гость
может, экстренно сделать узи повторно в другом месте? (например, завтра)
Гость
Т.
Сообщение было удалено
Наверное, вы из старшего поколения. Там видно все. Там маленький человек. Я когда пришла на ухи в 12 недель, то подумала, что это заставка - а это уже показывали моего ребенка. Даже пол виден.
Гость
Аборт значит аборт. Зачем инвалида рожать.
Гость
Найдите лучшего узиста в вашем городе и перепроверьте. Небось в ЖК скрининг делали, на допотопном аппарате?
н
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Не пожалейте денег и сходите на УЗИ еще раз.
Гость
Повторите УЗИ и подумайте каково будет жить ему, инвалиду, не будьте эгоисткой
Кеа
Обязательно переделайте узи!у моей подруги не знаю как,не увидели ручку,так и сказали,нет одной руки,но она аж в трёх местах переделала,и через небольшое время,и там уже сказали,что все нормально.если же нет,то крепитесь,вам предстоит принять важное решение.
ои
переделайте узи, не поленитесь и слетайте в большой город к хорошим специалистам.

может вам дату тупо неправильно высчитали и там всего 9 недель?
Рина
Экспертное УЗИи срочно!!!
А потом автор, только вы можете принять решение.
Гость
Сообщение было удалено
++
n.monna2012@yandex.ru
Милый автор, я вам советую на рубить с плеча. Очень много случаем, когда девушкам говорили что ребенок даун, что заячья губа и тд, а ребенок рождался здоровым!!! Это ваш малыш, ваша кровиночка. Дайте ему шанс
ася
n.monna2012@yandex.ru
Сообщение было удалено
что за... советы такие!!!! автор, перелелывайте УЗИ. и только потом решайте.
Шенген
Гость
Сообщение было удалено
Тонна, что именно так и есть! Меня тоже в 11 недель направляли на детоубийство. Основание было "Ну Вам же УЖЕ 35 лет! Ребёнок будет с синдромом *****, Эдвардса и Придуркинса".
Биоматериал для диссеров собирают, а Вы ведётесь.
Реально, надо сходить ещё на УЗИ. И не один раз, желательно
Ри
Рожать. Что угодно, только не аборт.
Elza
Срочно переделать УЗИ в другой клинике. Про результаты предыдущего ничего не говорить. И сравнить полученные результаты. Есть вероятность, что в первом случае врач-узист некомпетентный.
Гость
Правильно выше сказали- когда пойдете делать несколько повторных узи, не говорите врачам , что были на узи уже. и что выявили патологию тоже не говорите. Проверять надо врачей .
Гость
автор, правильно советуют - ничего не говорите о проблеме и ищите хороших узистов. есть среди них мягко говоря не профессионалы, сколько таких случаев врачебных ошибок
tati
Повтор узи в разных мед.учереждениях.Если результаты такие же,делай аборт.
Гость
В первую очередь переделать узи и лучше не в одном месте, подождать неделю - две, если прерывать беременность на таком сроке надо перед этим удостовериться что реально там патология
Ри
Сообщение было удалено
А потом всю жизнь мучится родителям и ребенку((( На днях видела девушку, на одной руке пальцы в два раза короче, лоб в два раза больше, самого лица. Одна нога короче другой. И вот скажите, какое счастье она в жизни видит? Любви нет, мужчины нет... Она смирилась со своей внешностью, но люди ее сторонятся(((
Гость
Вот раньше отговаривала бы тех матерей,которые делают аборт,из-за патологий ребёнка.Раз этот ребёнок вам послан,он должен родится,а вы пройти это испытание вместе,но теперь не буду,потому что жизнь человека с аномалиями в нашей стране-сущий кошмар.Может и есть в этом промысел Божий,а может и нет,просто не повезло.Медицинская помощь и адаптация у нас отсутствуют,в нынешних условиях,я бы вообще эфтаназию разрешила,чтобы люди не мучались.
Гость
Сделать узи у другого специалиста, в хорошей клинике, на новейшем аппарате. Ничего ему про патологии не говорить, что бы мнение было не предвзятым.
Если подтвердиться, что же...Я бы не стала рожать, а как вам быть - решайте.
Гость
Нах0дите САМОГО 2П0Г0 ИНТЕРНА и см0трите прицельно точки роста и окостенения.
Поправки по общей задержке на: поздняя имплантация, общий недокорм, сезонный рахит, праздничные возлияния, офисная гипоксия, ишемия матки, производственные вредности, газовая плита, уличные выхлопы и т.п.
Инфекции: малосимптомные ТОРЧ+, рутинные спирохетозы, фузариозы цветочных горшков, микобактериозы, воздудители диарейных заболеваний, иные.
Риск вакуума и кюретки - заполучить сепсис.
Бэбибоксы ни кто не отменял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы курите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по пунктам - что не устраивает в концепции?
(то, что отсутствие визуализации носовой кости и пальцев в сроки из старт-поста, и на следующем этапе увеличение ТВП - лишь в единицах %, а иногда и %о является признаком трисомий, я знаю; что по остальным пунктам?)
Гость
Гость 28,да этот д/*****$бил во всех постах о здоровье пишет какую-то лабуду, самоутверждается так!
Гость
krista_88
Сообщение было удалено
У меня гнилые зубы(с самого рождения, когда стали вырастать), постоянные тоже -все гнилье с самого начала.
Прыщи здоровенные ,по типу фурункулов ,тоже одна нога короче другой.
То есть я хожу с наклоном в сторону короткой ноги.Ну а как еще?
Особенно умиляют люди, которые советуют взять себя в руки и держаться прямо, словно это раз плюнуть для меня.С таким же успехом можно инвалида
заставлять встать из своего кресла.
Зубы начали ставить в 14 лет( ну не будешь же без зубов ходить).
Не можете рожать детей без патологий, не делайте этого.Портите жизнь и себе, и таким детям.

Ничего хорошего в этом нет.Да, смирилась,работаю, только сама свое уродство осознаю.Надоест -сдохну.Не рожайте больных людей, с такими патологиями)
Аннабель Ли
Перепроверить у хорошего узиста и если подтвердится - аборт. Не портьте жизнь себе и нерожденной патологии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не читайте учебники написанные диверсантами за подписью академиков РАН - жить легче станет. и главное - дешевле.
Гость
надо не торопиться. Дождаться 12-14 недели и еще раз узи. Аборт что в 11 что в 14 - примерно одинаково по травматичности.
рп
Гость
Сообщение было удалено
а можно специальные вставки в обувь вставлять чтобы сделать короткую ногу такого-же размера и ровно ходить????? я знаю есть такое для сколиоза когда бедра перекошены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Патологии-не повод делать аборт и убивать ребенка! взрослых инвалидов же никто не убивает
Гость
Сделайте еще узи не одно а у разных спецов и на разной аппаратуре. Сделайте инвазивную диагностику вы ничего не иеряете. И если что то к сожалению аборт. Мне в 12 недель сказали короткая носовая кость это симптом хромосомной аномалии. В 18 недель нос так и был кототким и еще 2 признака на узи появились сказали ну все точно даун или эдвардс. Делала амниоцентез здоровый ребенок. Родилсч 9 баллов и ни у кого вопросов не возникло а то справку от генетика я потеряла и перед родами ворчали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что быть с кучей болячек счастье? Желаю тогда вам именно это на своей шкуре испытать.
Гость
срочно переделать узи, и если подтвердится - косультация генетика и по ее результатам решение. не тяните. если это дауненок - принимайте решение, готовы ли растить, а если это другая системная патология органов и нервной системы - лучше аборт. смотреть как твой ребенок мучается и живет страдая - это тяжелее, чем сделать аборт.
Гость
наличие носовой косточки видно даже на самых стареньких аппаратах, увы тут явный признак СД, и пальчики как раз таки очень хорошо видны на ранних сроках, а потом они сжимают их в кулачки и не видно сколько там фаланг и тд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для кого-то счастье вообще быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
djmimiko
Мария, сходи на повторное УЗИ в другую клинику! https://onedoc.ru/clinics/ginekologiya/diagnostika-v-ginekologii. здесь посмотри по отзывам, где хороший аппарат с 3д, например, изображением. Может что-то не так увидели, а если повторится диагноз, тогда аборт(((
Форум: Беременность
Всего: 29 598 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова