Всем привет, девочки подскажите пожалуйста на какой день задержки тест будет положительным если была поздняя овуляция? Цикл 30 дней, была овуляция на 25-26дц, задержка 5 дней, грудь налилась, живот тянет, тесты отрицательные. Хгч сдать смогу только через 4 дня, и к Г тоже, волнуюсь, т.к был выкидыш на 5 неделе.
Попытайтесь думать о чем-нибудь другом. Забеременнеть легко удается тем, кто вообще об этом не думает.
Гость
[1641351397]
Гость
Сообщение было удалено
я не думаю об этом как параноик) сейчас беспокойство из за того что не могу попасть к Г, была киста, пролечила, вот думаю не вернулось ли все, как бы боком не вышло( сейчас в правом боку в области яичника немного тянущая боль началась(
Гость
[1365602354]
Как будь то вы сами не знаете,что задержка может быть из за кисты.
Гость
[97879156]
Если бы была беременность,то на 5 день задержки тест был бы положительный
Гость
[1641351397]
Гость
Сообщение было удалено
заполосился!ура! 2 слабая но её видно)хотя до этого не было и намёка на 2))?
Гость
[1641351397]
Гость
Сообщение было удалено
благо у меня не из кисты)))
мурзилка
[2215410779]
поздравляю!! у вас как раз на 11-12 день после овуляции тест показал Б. По книге прям)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1530969715]
У меня тест показал на 15 -й день, что я беременна, но я чувствовала, мне даже теста не надо было. На сайте calculator-ovulation.ru. я читала , что такое может быть и тест сразу не покажет результат. Так что Вы точно беременны, проверьте другим тестом , другой фирмы.