Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
очень может быть. у меня через 8 дней задержки полосочки были не яркие,а на 10-ый уже не было сомнения в наступлении долгожданой беременности! Поздравляю!
Ева
Думаю вы беременны, у меня была еле видная полоска, я выкинула тест, думала реагент светится, и рассмотреть там нереально было )) а месячные так и не приходили в итоге, в общем сделала второй через три дня и две полоски )
Гость
Беременность.У меня первый тест был отрицательным,второй через пару дней был со слабой полоской,а третий уже с двумя четкими полосами.
Гость
Вы беременны
Гость
Поздравляю! Вы беременны)
Гость
Вы беременны, у вас будет мальчик, вес 3070, рост 49, родите в 4.22 утра 26 января 2017 года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него будут 2 головы и 3 ноги
Гость
Девушка, милая, идите на бэби.ру. Здесь адекватных комментариев не будет. Легкой беременности! Здоровья ребеночку и вам!
Гость
Беременны, у меня так же еле видно было, но счастья полные штаны ))
Ирина
Также было. Это потому, что ещё хгч недостаточно вырос.
Чтобы сдать кровь на хгч, врач не нужен. Приходите в любую лабораторию и сдавайте.
Чтобы сдать кровь на хгч, врач не нужен. Приходите в любую лабораторию и сдавайте.
ГостьЯ
Да! У меня тоже так было. Гинеколог поржала и сказала: "Не такая уж и бледненька, а она самая. Вы беременны.)))"
ГостьЯ
Да! У меня тоже так было. Гинеколог поржала и сказала: "Не такая уж и бледненька, а она самая. Вы беременны.)))"
Гость
Поздравляю!!!! Здоровья вам и лёгкой беременности!
Гость
Соски -это тоже признак очень хороший
Гость
У меня все тесты были с бледной полоской. Пошла на кровь хгч и уже не морочила голову, беременность подтвердили.
Дарья
Цлеар блуе не ошибается. Если есть плюс значит точно. Просто уровень хгч еще не так высок
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 159 тем
Новые темы за 3 дня: 158 тем
- Беременность1 ответ
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Родить в 40?95 ответов
- Сделали бы вы аборт если бы узнали что у вашего ребенка тяжелая болезнь?20 ответов
- Как «случайно» забеременеть?14 ответов
- Фолиевая кислота и планирование беременности11 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Секс во время беременности3 ответа
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
3 день задержки (судя по приложению в IPhone). И 16 день После Овуляции(если она не случилась позже)
Два показывают ЕЛЕ ЗАМЕТНУЮ ВТОРУЮ ПОЛОСКУ.
И третий тест ClearBlue plus показал слабыйПЛЮСИК.
Такие нечеткие полосочки и плюcик могут означать беременность?
Кто-то говорит, это реагент. Но, когда я делала тест в прошлом месяце, реагент не выступал. А сейчас полоска уже почти не различимая полоска появилась через 5 минут.
Завтра пойду к врачу, чтобы сдать на хгч.
Еще три дня побаливает левый яичник, и к вечеру грудь становится чувствительной(соски болят).