Положительный тест, а на УЗИ беременности не видно.
Девочки, привет! Помогите разобраться, может, у кого-то так было. 9 дней задержки месячных, тест положительный, сегодня была на узи - плодного яйца не увидели, но эндометрий пышный. В первый день задержки вторая полоска на тесте была едва различима, делала потом еще несколько раз - полоска ярчала. Цикл у меня - 32-33 дня, но в октября я была на УЗИ на 12 день цикла и гинеколог увидела доминантный фолликул и сказала, что овуляция должна произойти в ближайшие 24 часа. Т.е по идее на УЗИ уже должно быть все видно((( гинеколог сказала сдать ХГЧ и прийти на УЗИ через 5 дней, но я себя всю извела, очень боюсь внематочной. Признаки, как и в прошлую удачную беременность - болит грудь и частое мочеиспускание.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так при внематочной было. Потом стало тянуть правый яичник. 5 дней в гинекологии, уколы и таблетки. Все поправили и через 4 месяца случилась беременность. Но УЗИ повторно нужно пройти, быапет, что и не видят на малых сроках. Терпения Вам.
H.Quinn
У вас сильно маленький срок, зачем вы вообще поперлись на УЗИ. УЗИ делают когда что-то болит. А так лишнее облучение ребенку.
Гость
Это очень маленький срок...вам же врач сказал, что бы сделали повторное узи.
Или вы думаете на форуме лучше врача знают что делать?))
Или вы думаете на форуме лучше врача знают что делать?))
Гость
До 7 недель пя редко когда видно
Вам же врач сказал что делать, мониторинг хгч и повторное УЗИ. Хоть изводись хоть нет, на форуме ясновидящих нет
Вам же врач сказал что делать, мониторинг хгч и повторное УЗИ. Хоть изводись хоть нет, на форуме ясновидящих нет
Кристинка
Не поверите, у меня такие же чудеса... Цикл 28 дней, завтра, 17 ноября 28 день цикла как раз будет. С 21 дня цикла у меня появились признаки беременности. Решила проверить.. В общем с 21 дц начало тесты второй полоской полость, и каждые двое суток все чётче и ярче. Прогресс виден... Ну, думаю, пойду проверюсь на узи, ведь тест полоска реагирует на хгч, который вырабатывается только при успешном прикреплении плодного яйца к стенке матки, а раз прикрепилось, логично, что будет видно его... Ну, вот 16 число, сходила на узи... Ни рена ничего не видно... Говорит врач, беременность 50/50....спрашиваю, почему тесты могут полосатить, - пожимает плечами... Ну, или срок слишком маленький... Опять-таки, если срок слишком маленький, тем более, до задержки, тесты бы НЕ сверхчувствительные не показывали бы... В общем, хрен знает... Сама сижу, как ошпаренная, не знаю, что правда, а что ложноотрицательное
Гость
Не поверите, у меня такие же чудеса... Цикл 28 дней, завтра, 17 ноября 28 день цикла как раз будет. С 21 дня цикла у меня появились признаки беременности. Решила проверить.. В общем с 21 дц начало тесты второй полоской полость, и каждые двое суток все чётче и ярче. Прогресс виден... Ну, думаю, пойду проверюсь на узи, ведь тест полоска реагирует на хгч, который вырабатывается только при успешном прикреплении плодного яйца к стенке матки, а раз прикрепилось, логично, что будет видно его... Ну, вот 16 число, сходила на узи... Ни рена ничего не видно... Говорит врач, беременность 50/50....спрашиваю, почему тесты могут полосатить, - пожимает плечами... Ну, или срок слишком маленький... Опять-таки, если срок слишком маленький, тем более, до задержки, тесты бы НЕ сверхчувствительные не показывали бы... В общем, хрен знает... Сама сижу, как ошпаренная, не знаю, что правда, а что ложноотрицательное
Сдайте ХГЧ, говорят, при показателях ниже 1000, а то и 2000-х, на УЗИ не возможно что-либо рассмотреть
Гость
Девочки, я автор этого поста, решила отписаться о положении дел))) сегодня, т.е через 4 дня после первого УЗИ, сходила снова на УЗИ и плодное яйцо уже визуализируется в матке. Гора с плеч))) Девчонкам на будущее совет - прежде, чем бежать на УЗИ сдайте кровь на ХГЧ и на УЗИ идите только тогда, когда этот показатель выше 2000. При показателях ниже плодное яйцо аппарат может не увидеть. Всем удачи)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девочки, я автор этого поста, решила отписаться о положении дел))) сегодня, т.е через 4 дня после первого УЗИ, сходила снова на УЗИ и плодное яйцо уже визуализируется в матке. Гора с плеч))) Девчонкам на будущее совет - прежде, чем бежать на УЗИ сдайте кровь на ХГЧ и на УЗИ идите только тогда, когда этот показатель выше 2000. При показателях ниже плодное яйцо аппарат может не увидеть. Всем удачи)))
Ну вот. А вы переживали😁хорошо что у вас всё хорошо
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка10 ответов