Гость
Статьи
Девчонки, у меня, как …

Девчонки, у меня, как сказала врач, 2 недели беременности.

У меня была задержка неделя,сделала тест и он показал две полоски.Сдала кровь на хгч ,и кровь показала 2недели.Через месяц на учёт становиться.Но вчера убиралась и тянул живот..Пошли чуток выделения красные..Сегодня коричневые выделения,и сейчас выделения красные..Но не месячные.Не болит ничего сейчас,сделала тест и слабенькую полоску показал.Может кто сталкивался?
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Начинается выкидыш!
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
. Бегом в больницу, скорую вызывайте!Это угроза и может быть выкидыш!!Если хотите ребенка то спешите!У меня так же начиналось плюс гематома была(врачи)не положили и итог плачевный😢😢
Гость
Скорую вызывайте!
Маринка
Узи не делайте транвагинальное(нельзя) дюфастон и магний6 , срочно вам надо!!
Гость
Угроза выкидаша! Врач пропишет вам свечи!
Гость
Почему вы сразу скорую не вызвали? У меня не было никаких выделений пошла в 7 недель послушать сердечко и убедится что зб не повторилась. Нашли гематому на узи и на неделю положили в больницу. Ни разу не было даже капельки крови
Irina
Марина, да почему же вы всех от узи отговариваете? Мне просто интересно. Ни одного не знаю, кому бы от трансвагинального узи плохо было. А если что-то случается, так случилось бы и без узи.
Может вы и отвечали в других темах, я просто их не перечитываю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Irina
По автору. Если была яркая полоска, а потом на фоне мазни стала светлее, это плохо во всех смыслах. Вряд ли сохранят.
С мазней, капелькой крови или тем более кровотечением сильным, ничего в нете не ищите, а собирайте пакетик и скорую вызывайте.
Форум: Беременность
Всего: 213 614 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем