Привет молодым мамочкам а так же тем кто готовится ими стать, я , ушла в декрет , ребёнок 1й, желанный) но мне как то скучно, естественно дома чисто и наготовлено, муж работает, его днями целыми дома нет, как то я потерялась и незнаю чем себя занять, интересно кто как себя занимает , и испытывае ли скуку, а может и нужен этот отдых до рождения ляльки а то потом совсем некогда будет скучать)))?
Работа в интернете!!!Работа на дому!!!!! График: Занятость от 2 часов в день))) Все официально,очень просто и не сложно))) БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ И ПРОДАЖ !!! Не выходя из дома. Подходит для молодых мам в декрете,домохозяек и просто для тех , кому нужны ДЕНЬГИ . Кого интересует подробная информация ,пишите))))
Гость
[224653522]
Гость
Лучше сразу проконсультироваться с консультантом по гв. А так, как может быть скучно? В Третьяковке Кандинского выставляют, в музеи Пушкина -Мане. Я беременная, дочке год и два. С месяца и недели езжу везде с ребом- парки, выставки, вернисажи. Сейчас в Тушинском парке, дочь спит, я в кафе, потом гулять по набережной. Ребёнок проснется будем ходить, рисовать мелом, катать игрушки и Тд.. Завтра поедем в речной порт кататься на кораблике, в субботу на др., часто ездим на спектакли и концерты проекта "вместесмамой". Ходим на развивалки, занимаемся дома, да мне двух декретов не хвалит все переделать. Когда беременная была в декрете в спорт зал ходила, бассейн, встречалась с друзьями, ходила на спец, курсы. В общем от человека зависит, для одних декрет - это ад, для других рай:)))
Обожаю читать комментарии сказочниц🤣🤣🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
[218724961]
Юлиана
Самая скука начнется когда родится ребенок. Это реально день сурка. Сходить одной в продуктовый или выпить с подругой чаю будет для вас счастьем. А пока наслаждайтесь свободой действий.
Это точно, сейчас делайте что любите больше всего. Потому что у меня близится вторые роды, первому 1,8 и наличие ребенка маленького это до свидания свой привычный уклад и распорядок и у меня почти все, что больше всего любишь:) чтобы не двинуться я в 3 месяца вышла на работу - и это были прекрасные часы отдельно от семьи:))) ну у всех по разному но я люблю походы, горы , бег активный спорт, баню, боулинг, волейбол, путешествия и учиться разному. И почти все это не доступно. Походы и путешествия с малыми - иногда лучше не делать, потому что это издевательство над собой ещё и дорогое:). Из того что осталось - бассейн и рукоделие с книжками - и то когда малой часик -два. Ну и в это время как то нужно ещё помыться и приготовить поесть на всех.... Ну и кто там писал про гуляния - гуляния с года это площадки, батуты, страховка ребенка и катание машинок на всех поверхностях. Хорошо если вы пару км пройдёте. Ну не знаю кто там в восторге - для меня это полная деградация:))) лепки, рисование, конструкторы и развивашки в начале ещё ничего но потом это по все день сурка:) короче просто работа монотонная - для вас - ребенок да развивается.