ПА был 24.05. Начали без презерватива, потом одели. Месячные были 8.05 до 13.05. И ПА был 31.05. Презерватив порвался, не кончал. Вычитала, что можно забеременеть от смазки мужчины. Цикл нарушается постоянно. Если считать по прошлому месяцу, то цикл 34 дня и тогда у меня уже второй день задержки. Тянет низ живота. Ощущение, как в туалет хочется. Есть НЕ обильные крестообразные выделения. Болит ОДНА грудь с боку. Делала тест-отрицательный. Какова вероятность, что это беременность? Надеюсь на сбой цикла.
три дня уже зарежка. Состояние обычное, нет усталости. На нервах разве что только я. Так же тянет периодически низ живота, те же кремообразные выделены и так с боку болит грудь одна
Для начала просто хотя бы попытался успокоиться ) это нормальное отклонение , после вот 7 дней задержки стоит задуматься . Я так один раз сходила к врачу , тест отрицательный 5 дней задержки было . Она так и сказала если тесты отрицательны то беременности точно нет , вот если больше 10 дней и тесты отрицательны то могут быть болячки . Вот посмотри завтра или после завтра точно придут 😉 если с последней проверки ничего не обнаружили , (киста , т.п) то можешь посидеть в ванной, погреть ... температуру выбери сама , но не больно горячую . Не переживай . И отпишись потом )
спасибо большое. А вы уверены, что это не может быть все же беременностью?
Лара
[2593106738]
[quote="smail0507"] спасибо большое. А вы уверены, что это не может быть все же беременностью?[/quote Я знаю какого для тебя щас , я думаю у меня больше маразма было ( ночами не спала ... Но поверь от этих нервов лучше не станет . Может даже эти нервы влияют на торможение 😉. Я почему то уверена что нет ! Сделай тест еще раз для собственного спокойствия ! Придут ))) все будет хорошо . Не волнуйся .
Гость
[2637696520]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе делать больше нечего? В каждой теме один и тот же ответ. Деградант! Мозги развивай. И фантазируй хоть с ответами. Достал(а)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3670093570]
smail0507
три дня уже зарежка. Состояние обычное, нет усталости. На нервах разве что только я. Так же тянет периодически низ живота, те же кремообразные выделены и так с боку болит грудь одна
Привет) что в итоге было? Беременность или сбой? Если беременность, то ребёнку уже должно быть 10 лет)