Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Крышка
хгч вам в помощь
То есть подозрение на беременность???
Или еще варианты какие есть?
Или еще варианты какие есть?
Больше никто не сталкивался с подобным??? Напишите пожалуйста!!!!!!
Орлуша
manunechka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну очень похоже на беременность. У меня такая же температура была, все болело. Только выделений не было.
Ну очень похоже на беременность. У меня такая же температура была, все болело. Только выделений не было.
Гость
У меня тоже самое было, только без выделений на 2-3 неделе беременности!
Мне просто сказали, что это у меня могло быть имплантационное кровотечение, по расчетам это примерно 10-й день после овуляции. Ну значит буду ждать 27 числа, если М не придут, буду бить тревогу... Блин, боюсь ужасно.... Совершенно не нужно сейчас никаких беременностей...
Орлуша
manunechka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Имплантационное кровотечение √ это небольшое кровотечение, возникающее в момент имплантации ( внедрения) оплодотворенного яйца в стенку матки, выделения часто бывают розового цвета и продолжаются несколько часов.Имплантационное кровотечение относится к так называемым ранним признакам беременности, наступающим до того, как тесты покажут наличие беременности или женщина отметит задержку менструации либо какие-то недомогания, с ней связанные.
Имплантационное кровотечение √ это небольшое кровотечение, возникающее в момент имплантации ( внедрения) оплодотворенного яйца в стенку матки, выделения часто бывают розового цвета и продолжаются несколько часов.Имплантационное кровотечение относится к так называемым ранним признакам беременности, наступающим до того, как тесты покажут наличие беременности или женщина отметит задержку менструации либо какие-то недомогания, с ней связанные.
Есть смысл сдать кровь на ХГЧ? Предполагаемые М должны 26-27 начаться...
P.S.: Орлуша, Спасибо Большое, что не оставили моё "недоразумение" без внимания)))
P.S.: Орлуша, Спасибо Большое, что не оставили моё "недоразумение" без внимания)))
Орлуша
manunechka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сдайте лучше анализы. Сразу все прояснится. А может у Вас что-то другое...
Сдайте лучше анализы. Сразу все прояснится. А может у Вас что-то другое...
А на что "другое" это все похоже? Если кто знает - пишите
Орлуша
manunechka
Сообщение было удалено
Ваш текст
А гормональный сбой возможен? Эрозия?
А гормональный сбой возможен? Эрозия?
И гормоны в норме, и эрозии слава Богу нет. К гинекологу вообще регулярно хожу, каждые 4 месяца где-то, поэтому со здоровьем проблемы исключены.
Когда вообще начинают сдавать кровь на ХГЧ? Когда уже есть задержка?
Когда вообще начинают сдавать кровь на ХГЧ? Когда уже есть задержка?
Орлуша
manunechka
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анализ крови ХГЧ делает возможным раннее определение беременности √ уже на 6≈10 дней после оплодотворения результат ХГЧ будет положительным.
Анализ крови ХГЧ делает возможным раннее определение беременности √ уже на 6≈10 дней после оплодотворения результат ХГЧ будет положительным.
Юля
Есть ещё вероятность созревания 2-х яйцеклеток за цикл (овуляция 2), такое конечно редко бывает, но бывает! Дождись месячных, а если будет всё-таки задержка, то делай анализы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Спасибо всем за комментарии!!! Вчера М пришли, вот так-то))) На этот раз пронесло... Фух!!!)))))))))))
(Я автор)
(Я автор)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Проблемы после АС23 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Следующая тема
У меня всегда нормальный стабильный цикл 31 день где-то. В общем за неделю до предполагаемых М, вечером (19.12) заболела поясница, на следующее утро обнаружила светло-коричневато-розоватые выделения, их было совсем чуть-чуть и к вечеру они прекратились, я сначала подумала что это М пришли.... Вот сижу и думаю, что это может быть, поясница так же ноет, грудь болит, температура все эти дни держится ровно 37... Кто-нибудь с таким сталкивался, и на что вообще это похоже?
Заранее спасибо.