Уплотнение в животе!
Уплотнение валикообразной формы внизу живота с права. Не беспокоит, не болит, не тянет, температуры нет, не тошнит, не рвет. С утра нащупала, по старой привычке...(после апоплексии). Сегодня была у хирурга и гастроэнтеролога. Хирург исключил аппендицит. Сказал, пародон, в туалет сходили-пройдет. Гастроэнтеролог погрешил на кишечник. Я в замешательстве. Записалась в воскресенье на УЗИ брюшной полости...Кто с подобным сталкивался? Что это вообще может быть?
Ксения
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну как мы можем сказать, что это может быть, мы не врачи!!!
Окси
Кишечник у вас пошаливает :)
Хотела сказать насчёт аппендицита, но Вы говорите, что Вам его исключили.
Кстати, если не пройдёт, советую провериться на аппендицит ещё раз. У меня в детстве был. Меня тогда осмотрела главная врач, считавшаяся супер-специалистом, и заявила, что она ничего подозрительного не видит, аппендицита нет, т.е. всё в порядке. Но буквально через неделю я проверилась ещё у одного варча, и он обнаружил аппендицит уже на опасной стадии - он вот-вот мог лопнуть, и последствия, как Вы понимаете, могли бы быть очень плачевными. В срочном порядке отправил на операцию по удалению аппендикса.
Мне повезло, что тот второй врач всё-таки оказалзя более компетентным, чем первая "супер врач", из-за которой я могла закончить очень плохо.
Кстати, если не пройдёт, советую провериться на аппендицит ещё раз. У меня в детстве был. Меня тогда осмотрела главная врач, считавшаяся супер-специалистом, и заявила, что она ничего подозрительного не видит, аппендицита нет, т.е. всё в порядке. Но буквально через неделю я проверилась ещё у одного варча, и он обнаружил аппендицит уже на опасной стадии - он вот-вот мог лопнуть, и последствия, как Вы понимаете, могли бы быть очень плачевными. В срочном порядке отправил на операцию по удалению аппендикса.
Мне повезло, что тот второй врач всё-таки оказалзя более компетентным, чем первая "супер врач", из-за которой я могла закончить очень плохо.
Гость
В туалет ходите регулярно? Вы худенькая? Это скорей всего кал в кишечнике, это нормально если не беспокоит. Аппендицит обычно болями и рвотой сопровождается, не знаю. Но все же явно вам сможет ответить только специалист при очном осмотре.
Бабка -ёжка)
Может спайки какие-то после операции?
Ксения
Бабка -ёжка)
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне не делали операцию.) Я буквально 2 дня назад ходила делала ТВУЗИ ни спаек, ни кисты, ни восполения. Все просто идеально...
Окси
Может у вас последствия, все еще не выздоровел яичник. Все же тесно связано, вот и побаливает...?!
Мари
А я так миому нащупала. Тоже ничего не болело.
Лена
Клизму сделать надо!
Санни
А где именно? У меня недавно нашли кисту урахуса. Она находится между лобком и пупком. Вообще у меня её обнаружили на УЗИ, так я ничего не чувствовала. И кстати врачи-узисты и другие врачи подумали что это опухоль, пока я не сделала компьютерную томографию. Так что, если что-то будут придумывать лучше обследуйтесь лучше! Говорят эту кисту вообще то можно нащупать, но у меня не получается...))
Ксения
Санни
Сообщение было удалено
В районе правого бока ближе к бедру.
гость
Ксения у меня тоже самое было и сейчас чуть остается, врачи щупали щупали сказали все ок! хотя у меня потому еще и болело какое то время! у каких врачей только не была, до сих немного выпирает(( не сильно, но я вижу.прям справа чуть выше лобка
Ксения
Завтра на УЗИ пойду, может что дельное скажут, появляются периодически не приятные ощущения в правом боку...
Санни
Ксения
Сообщение было удалено
Это вы возможно себя накрутили. мне когда предположили опухоль у меня тоже сразу появились какие то неприятные ощущения. Порой даже боль. Хотя до этого даже не догадывалась, что там что-то есть. а как сказали всё нормально - так и прошло))) удачи вам!
Санни
ну что там у вас, автор?
Ксения
Санни
Сообщение было удалено
Ничего :)))) Оказалось, что у худеньких девушек...хм...ну то есть надо действительно было сходить в туалет!)))))) Все хорошо, Слава Богу)
лейла
здравстуте девочки у меня болше неделя ташнит винизу на живате крепка и грудка балшая что это значит
Гость
Мари
Сообщение было удалено
НАТАША
Fdgcxfggf
Валерия
Ксения
Сообщение было удалено
Валерия
Ксения
Сообщение было удалено
Евгения
Добрый вечер,подскажите пожалуйста сильно болит грудь уже дня 4 и стала очень твёрдой,чуть выше лобка нащупала странное уплотнение такой овальной формы с права,стоит ли бить тревогу что это беременность?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это киста яичника
У меня так же было уплотнение
Увезли с подозрением на аппендицит
Оказалась киста
У меня так же было уплотнение
Увезли с подозрением на аппендицит
Оказалась киста
Гость
Мне поставили грыжу. Нужно носить бондаж.
У меня тоже справа внизу достаточно крупное уплотнение. Не думаю что это кал.. тогда бы этого уплотнения не было постоянно. В туалет то хожу(
Как то был небольшой удар в живот 2 года назад. Может после него. Но тоже неясно что там такого произошло и почему не нормализуется
Как то был небольшой удар в живот 2 года назад. Может после него. Но тоже неясно что там такого произошло и почему не нормализуется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ничего :)))) Оказалось, что у худеньких девушек...хм...ну то есть надо действительно было сходить в туалет!)))))) Все хорошо, Слава Богу)
Здравствуйте Ксения! как ваше самочувствие все прошло?
у меня вот тоже уже пол года выперает какая-то колбаска переодически, с права живота то есть, то нету, других жалоб нету, но я мужчина 37 лет и вес 65 кг рост 180 см, переживаю....
у меня вот тоже уже пол года выперает какая-то колбаска переодически, с права живота то есть, то нету, других жалоб нету, но я мужчина 37 лет и вес 65 кг рост 180 см, переживаю....
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов