Кровь на 10 неделе беременности
Ева
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно с таким кладут на сохранение. Удивительная история, что вас отправили домой
Гость
к меня было на 10 неделе, только не сильная кровь, а так мажущие, оказалась гематома, уговаривали лечь на сохранение, но я решила дома отлежаться, вставать особо нельзя, шевелиться тоже, до туалета и обратно, вроде все прошло.
Гость
Впервые такое слышу, с кровотечением отправили домой, так потом еще и никакой гематомы не обнаружилось. Видимо вам повезло, гематома опорожнилась. Считайте себя счастливчиком и берегите себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Шпилька
а кровотечение случайно не совпало с предполагаемой датой начала месячных, если бы не забеременели?
Гость
Выкидыш
Гость
Дюфастон и утрожестан вызывают кровотечения тоже.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Гинеколог в скорой сказал, цитирую: "угрожающий аборт не является поводом для помещения в стационар, если беременность захочет прерваться, не стоит пытаться этого избежать, т.к. всегда это либо скрытые пороки развития либо инфекции, и она все равно прервется, у вас я не вижу проблемы, идите домой и успокойтесь, если кровь не остановится, приходите, положим"
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Хочется верить, что все обошлось. Я и сама удивилась, когда оба доктора не увидели проблемы. Тонуса нет, малыш соответствует сроку, сердечко бьется.
Ева
Шпилька
Сообщение было удалено
Приблищительно да, последний раз были 21 апреля, в скорую я попала 24 июня
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Ну о чем вы. С ребенком все хорошо
Все можно!
удивительно. у меня в 13 недель были мажущиеся выделения, так меня на 21 день положили в больницу. кстати, в больнице у меня открылось кровотечение, и не прекращалось до 17 недель, несмотря на капельницы, уколы и таблетки. я встать с кровати боялась, тут же все по ногам текло. как выносила - до сих пор не пойму.
Лейла
Ева
Сообщение было удалено
у вас случайно не мальчик? Я все 9 месяцев почти пролежала на сохранении с угрозой. Постоянно кровь постоянно коричневые выделения. И родила в срок здорового малыша. Просто меньше нервничайте и ьудет все хорошо
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Пока еще срок маленький для определения пола. Буду стараться беречь себя. Беременность первая, толком ничего не знаю, потому и переживаю за каждый непонятный симптом.
Гость
Автор настаивайте на госпитализации! Я 4 раза с выделениями лежала на сохранении. Врачи из стационара сказали что при любых выделениях в больницу нужно ехать очень быстро! с 24 недели зашили шейку, низкая плацентация и запретили даже сидеть, полный постельный режим.
Понимаю что у всех все индивидуально, но лучше перестраховаться. А врачам из ЖК я как то вообще не очень доверяю по разного рода консультациям. Им можно только анализы принести, да давление померить
Удачи, здоровья вам и вашему малышу
Понимаю что у всех все индивидуально, но лучше перестраховаться. А врачам из ЖК я как то вообще не очень доверяю по разного рода консультациям. Им можно только анализы принести, да давление померить
Удачи, здоровья вам и вашему малышу
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Ева
Гость
Сообщение было удалено
А что это за операция? Под местным наркозом? И как потом при родах, шейка сама открывается или нелбходимо врачебное вмешательство?
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Да, операция под местным наркозом, очень маленькая доза. В конце срока, уже при роддоме мне сняли эту затяжку, и через 3 дня я родила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вызывает кровотиченя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
после утрожестан через 2 дня начались кровотиченя что мне делать посоветуйте пожолюста
Форум: Беременность
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Вторая беременностьНет ответов
- Беременность?15 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Беременность?18 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- ХгчНет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- Вторая беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что это было? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?