Гость
Статьи
Плохая ЭКГ при …

Плохая ЭКГ при беременности

Добрый день. Сегодня сделала ЭКГ, несколько раз переделывали. Спросила у врача что такое. Она сказала "Прибор говорит, что ты практически мёртвая"... У меня упала челюсть... Чем мне это грозит? Что вообще рекомендует гинеколог при таких результатах? Остальные анализы просто замечательные

Жихорка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это юмор такой, просто прибор барахлит

Гость
Жихорка

Сообщение было удалено

это грозит отмиранием плода, ясно же

Жихорка
Гость

Сообщение было удалено

это грозит отмиранием плода, ясно же

Да нет, ребенок здоров абсолютно. Мне интересно что со мной)

Жихорка
Гость

Сообщение было удалено

Тебе ж ясно сказали -МЁРТВАЯ!

Не "тебе", а "вам", мамка не воспитывала что ли, не говорила, что незнакомым не тыкают?

Гость

Это говорит, что нужно поменять прибор))

Жихорка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а мне практически все родственники так сказали))может и правда с прибором у них беда)))

Гость

[quote="Жихорка"]
Ой, а мне практически все родственники так сказали))может и правда с прибором у них беда)))

Сделайте эхокг еще для успокоения, но не думаю, что у почти мертвой анализы хорошие будут)))

Гость

Диагноз то какой? У меня тоже плохая была. Синусовая тахикардия, ишемия какой то стенки, еще что то, сейчас уже точно не вспомню, что еще. У кардиолога спросила, это что значит. Он сказал, что это означает предынфарктное состояние ))) Может так и было. А может пугают так. Рожала сама.

Жихорка
Гость

Сообщение было удалено

А мне больше ничего и не сказали((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Жихорка

Сообщение было удалено

ЭКГ делает не врач, а медсестра. А расшифровывает уже врач-кардиолог. Медсестра не вправе как-либо комментировать результаты. На самой бумажке должны быть написаны отклонения, если они есть, аппарат сам печатает такую инфу в уголочке. Надо с этой бумажкой к кардиологу. Скорее всего, медсестра так неудачно пошутила, а вы теперь паритесь.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: