Загар во время беременности!
Дорогие девушки, скажите пожалуйста сильно ли это вредно? Я несколько раз за это лето загорала в опасное время (где-то с 12-4). А сейчас прочитала, что это очень вредно для ребенка. Скажите кто тоже загорал во время беременности все ли было хорошо потом с ребенком? Я очень переживаю..
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
зидан
Если головокружение не было и самочувствие норм то не переживайте. Но и вне беременности не загорайте в такое время дня
Гость
Беременным загорать и купаться крайне нежелательно (из-за перегрева от солнца, а затем переохлаждения от воды, если купаться, да и инфекций на пляже полно). Бывает, иногда вижу беременных на пляже, но это опасно. А раз загорали - что ж теперь, уже ничего не поделаешь, раз нормально себя чувствуете, значит, обошлось. А на будущее- больше не ходите, пока не родите, и ребенка туда не таскайте до года (а затем- только под зонтиком).
Гость
И по поводу "кто загорал в беременность". Я в первую беременность один раз загорала, около 4ч вечера пошла, и до 6ч вечера, не в дикую жару. Примерно в 5 недель. И вообще ходила везде по городу, гуляла. Ела что угодно. К сожалению, замершая в 7 недель. Вот не знаю, что спровоцировало - вероятнее всего, все до кучи в сочетании, и пляж, и фастфуд пару раз, и прогулки по людным местам, и один раз поругались с мужем из-за какой-то бытовухи, и однажды на какой-то концерт на открытой площадке в парке ходили. Что ж, пережила. Когда забеременела в следующий раз, в основном сидела дома, никуда не ходила, разве что в парк прогуляться вечером с мужем (одна опасалась из дома выходить, даже до работы пешком 15мин чуть ли не с молитвой), боялась даже клубники и арбузов поесть. В результате все нормально, выносила, родила!
А вы просто следите по УЗИ. Если все нормально, значит, пляж не повлиял. Тут как повезет. Все эти отклонения прекрасно отслеживаются при диагностике.
А вы просто следите по УЗИ. Если все нормально, значит, пляж не повлиял. Тут как повезет. Все эти отклонения прекрасно отслеживаются при диагностике.
Гость
[quote="Лысая" message_id="57430564"]ГостьИ по поводу "кто загорал в беременность". Я в первую беременность один раз загорала, около 4ч вечера пошла, и до 6ч вечера, не в дикую жару. Примерно в 5 недель. И вообще ходила везде по городу, гуляла. Ела что угодно. К сожалению, замершая в 7 недель. Вот не знаю, что спровоцировало - вероятнее всего, все до кучи в сочетании, и пляж, и фастфуд пару раз, и прогулки по людным местам, и один раз поругались с мужем из-за какой-то бытовухи, и однажды на какой-то концерт на открытой площадке в парке ходили. Что ж, пережила. Когда забеременела в следующий раз, в основном сидела дома, никуда не ходила, разве что в парк прогуляться вечером с мужем (одна опасалась из дома выходить, даже до работы пешком 15мин чуть ли не с молитвой), боялась даже клубники и арбузов поесть. В результате все нормально, выносила, родила!
Вообще странно.. Смотрела фото, Шакира забеременела в 36 и до конца вела активную деяиельность, в 5 или 6 месяцев(не знаю, но большой живот) давала концерт в Узбекистане, прыгала по сцене и там такой шум стоял. Видела фото ела фаст-фуд, снималась в клипах, ходила на рок-концерты. родила уже двоих - все отлично[/qu
На здоровую нормальную беременность ничто не может повлиять!
Вообще странно.. Смотрела фото, Шакира забеременела в 36 и до конца вела активную деяиельность, в 5 или 6 месяцев(не знаю, но большой живот) давала концерт в Узбекистане, прыгала по сцене и там такой шум стоял. Видела фото ела фаст-фуд, снималась в клипах, ходила на рок-концерты. родила уже двоих - все отлично[/qu
На здоровую нормальную беременность ничто не может повлиять!
Гость
Беременность это не болезнь, автор. Вы не задумывались, что женщины в южных странах и городах тоже беременеют и рожают? Все купаются и живут обычной жизнью. За границей беременность до 12 недель не сохраняют, поскольку все что на этом сроке прерывается нежизнеспособно. Я сама мама и скажу вам, что дети-это в некотором смысле паразитирующий организм. И если это здоровый крепкий ребёнок зародился, то вы его оттуда пинками не выгоните, условно говоря. А если выкидыш случился, значит не все было в порядке при формировании в этот раз. Понятно, что намерено пить, курить и в солярий ходить не стоит, но загар и куранте- умеренные- это точно не причина неудач и нездоровья младенца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь, загорать и купаться на море беременным не вредно. Мне врач в Германии сказала что на ребенка это никак не влияет. Ездила на 5-том месяце в отпуск, все отлично,единственное что можно быстрее получить ожог от загара из-за гормонов. И правильно говорят, беременность не болезнь, а пешие прогулки наоборот полезны при беременности.
Гость
зидан
Сообщение было удалено
Зидан это ваша фамилия? Спрашиваю потому что знаю такую фамилию.
Гость
Я в 10 недель обгорела на солнце и произошел выкидыш ((
lres
Гость
Сообщение было удалено
Зидан это ваша фамилия? Спрашиваю потому что знаю такую фамилию.
Зинедин Зидан это)))
Зинедин Зидан это)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lres
Блин
Ответ на предыдущий пост: это Зинедин Зидан, 100% он
Ответ на предыдущий пост: это Зинедин Зидан, 100% он
Форум: Беременность
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Беременность 36 неделяНет ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов