Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно. После отмены вероятность такая же, как и без приема ок, если у вас пробоем с гормонами и овуляцией не было.
Гость
Можно, если второй раз заниматься сексом меньше чем через 24 часа.
Гость
научись пользоваться поиском.
Гость
При Протонно-Перфорационной Аннигиляции забеременеть нельзя!
Гость
Купите тесты для определения овуляции. До овуляции ахайтесь с презом, после - можно вообще не предохраняться.
Гость
Возможно.
Гость
Можно
Гость
можно но если вы отменили ок и хотите залететь, то зачем ваш мужик вынимает раньше времени?
Гость
то есть вы перестали пить таблетки, но мужик в вас все равно не кончает? нет, ничего не получится. :)
Гость
Можно. При условии, если со здоровьем все в порядке у обоих партнеров.
Arch Enemy
Запросто, это нам еще в школе объясняли. И вообще, лучшая контрацепция - воздержание.
Гость
можно, мы так и залетели
Гость
Годами не залетали. Главное все делать четко. Но это очень не надежный способ все же.
Гость
Сообщение было удалено
Можно и с резинкой забеременеть, и со спиралью и на таблетках. Не спи с мужиками - вот тогда только точно не понесешь.
Гость
смотря насколько твой мужик искусен в ппа)))
мой муж со всеми предыдущими девушками юзал ппа- ни одна не залетела. со мной тоже 5 лет ни одного залета. потом запланированный мальчик через 3 месяца попыток)
мой муж со всеми предыдущими девушками юзал ппа- ни одна не залетела. со мной тоже 5 лет ни одного залета. потом запланированный мальчик через 3 месяца попыток)
вероятность бОльшая, чем с презервативами и таблетками, но и там тоже как повезет. если парень контролирует и мочится после полового акта, то норм.
забеременеть сразу после ок вероятность опять же бОльшая, чем если вы их никогда не пили или давно не пили. из за этого их для этого назначают даже
забеременеть сразу после ок вероятность опять же бОльшая, чем если вы их никогда не пили или давно не пили. из за этого их для этого назначают даже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Морена
Можно, если будет прерван не вовремя. Других случаев не встречала, хотя говорят, что случается. Со мной не случалось за много лет.
Форум: Беременность
Всего: 213 106 тем
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- Эко. Пролет?3 ответа
- Низкий хгч1 ответ
- Беременность и работа4 ответа
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша4 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?1 ответ
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Беременность после бхб2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Беременность и работа4 ответа
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша4 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Эко. Пролет?3 ответа
- Низкий хгч1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И насколько вероятность забеременеть после отмены ОК ?